返回列表 发新帖
楼主: njsz10425

[讨论] 腾讯的官人们~7天的投票都结束了~你们真的不打算表个态么

管家用户支持
亲,感谢您对管家的关注哦,您提供的数据我们会作为参考哈,希望您继续支持管家哦~
njsz10425
管家用户支持 发表于 2012-11-9 16:07
亲,感谢您对管家的关注哦,您提供的数据我们会作为参考哈,希望您继续支持管家哦~

- -我在360论坛上也发了一个要求64位和给软件的安装包进行模块化处理的建议~看看你们到底谁比较快
hwl573452046
njsz10425 发表于 2012-11-9 16:14
- -我在360论坛上也发了一个要求64位和给软件的安装包进行模块化处理的建议~看看你们到底谁比较快

360早就出原生64位杀毒软件了   而且卫士和杀毒本来就是分开的

管家好不容易想出个自己的亮点--------杀毒管理2合1,你让他给分开,可能吗?  至于原生64位嘛,技术上倒没什么,但是麻烦啊  分别32位和64位版本,而且都要同步更新    像腾讯电脑管家这样复杂的结合体,要同时再去搞个原生64位的版本……不说了。。。  

楼主,认真你就输了   官人给出的某些回复,看看就好,切莫当真哦!要不是因为你又发了这个帖子,官人根本不会给予回复的~
yloko
真的很难,,,关键跟其它程序兼容的问题比较难平衡。。。
【乱】
支持个 这个是个趋势

不过还以为就我被坑  谁知道那么多人用64位啊~
evisn
3位和64位其实一般用户根本就不介意,只要你杀毒一样杀就好了,所以你那个统计纯粹没意义。就是一个噱头~~~
young_key
64位Windows7路过