[求助] 用管家优化后,谷歌浏览器看视频出现问题

止战无殇

官人,我要帮助,管家7.2,包括7.3版本,运行优化后,谷歌浏览器视频回滚,求解决。

(具体描述,谷歌浏览器打开视频网页后,换标签页浏览其他网页后,在选择视频网页后,视频重新播放)

标题不符合版规,代为修改
——红烧大馋豆

管家用户支持
楼主您好,请问您使用管家优化了什么呢?您使用的管家的哪个功能?不知道是否方便提供QQ号或者联系QQ:822992066,谢谢!
止战无殇
管家用户支持 发表于 2012-11-12 14:31
楼主您好,请问您使用管家优化了什么呢?您使用的管家的哪个功能?不知道是否方便提供QQ号或者联系QQ:82299 ...

默认优化的,没有改动其他的
antiSB 该用户已被删除
有必要去用管家清理么?所谓的优化也是把一些没用的文件删除而已,搞不好把有用的当成是垃圾文件,那就越高越糟糕了。。。
用chrome里边的清理历史和cookie,那不就好了么?
chrome已经够快的了,你还想把他优化到那个那个程度?
电脑里边的垃圾只要你少装一下程序,用系统的disk cleanup清理垃圾,虽然它清理的垃圾比较少,至少那是微软自家的东西,不会误删文件。。。

以上是个人意见,如果不喜欢可以无视。。。
雨い打湿了泪
其他浏览器有相同问题么?

重装下被
天空回旋
管家的优化让我至今玩lol不得安宁了。。郁闷中,为什么手就这么痒痒呢?!
pizza
天空回旋 发表于 2012-11-17 22:22
管家的优化让我至今玩lol不得安宁了。。郁闷中,为什么手就这么痒痒呢?!

管家各版本都不会影响到英雄联盟 可能是有其他系统问题 建议使用腾讯电脑管家进行全盘扫描以解决可能存在的问题
若还有疑问 可以使用管家诊所~