[提问] 我的问题为什么还没解决!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
xiongyimeng
我在卡饭注册很久了,最近不知道怎么不能发贴了提示如下:

* 帮助卡饭论坛»提示信息卡饭论坛 提示信息您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。

我是手机用户,用手机上的卡饭和卡族,以前刚在卡饭注册时还可以发贴回贴,现在却不行了,, 所以向你们的管理员反应下 !看有没有屏蔽我的什么 ,我去网吧可以发贴回贴的 ,就是用手机就不可以 ,我天天都是用手机上网的 [:09:] [:09:] 。
心跳為妳
你好,我从后台察看了相关的记录,并没有发现屏蔽什么,也许这是你的原因!
luan
心跳没我了解,哈哈!  楼主不知道用什么浏览器上的,我用ucweb和自带的登陆6.0的论坛都不行.现在用的航海.楼主试试.或者清除浏览器的缓存,密码等重新登录应该就可以了.
PPwangS
尝试使用 bbs.kafan.cn/wap 登陆论坛。
nealee
手机上卡饭可以发表情么??我的怎么不行 ??
onlyboy
我在家用IE7.0最新版在卡饭也遇到过楼主的说的情况,而且不止一次,但无任何操作,过一会刷新,就恢复正常了,原帖还在哪里!又可以发表了...........一直纳闷中。
j1etty
不会是你手机设置的问题吧?
xiongyimeng
我用的UCWEB最新版,可能是UCWEB服务器的问题,我去和UC客服反映下~~我现在是用电脑发的帖。