[建议] 卡饭到底向何处区的个人观点和意见

lgmciaw
昨天看了关于论坛将来走向的帖子和其他会员的一些回复后很有感触!确实现在论坛的人气急剧下降。我个人认为卡饭起家一直是以卡巴和其他安全辅助起家,有很多人来卡饭都是冲着卡巴斯基而来的但是现在论坛一点激情也没有,原因为何呢?我认为有很多人包括论坛里的会员都是想得到KEY才注册或是浏览论坛过着衣来伸手饭来张口的日子,所以我想论坛应该单独开一个卡巴的KEY区,把所有的KEY集中包括分享KEY“只能单独”在这一个区内,这样不仅可以避免KEY的泛滥还可以增加会员热情而且应该明确会员等级和威望的作用,不要把会员的等级和威望当成装饰摆设,空有名头和威望而无作用!将KEY设置一定威望权限(在KEY区可以根据威望和等级把KEY分成短期和长期等,总之一切都要与等级和威望相联系)这样可以加大会员的热情和论坛的气氛,促进大家交流和讨论。而以前大家多数都潜水所以论坛气氛很一般。
       论坛还可以在开放几个专区以提高会员的热情 (如卡饭原创作品区、卡饭正式会员交流区、卡饭交易区等)卡饭交易区应由论坛出面联系或购买一些软件低价或是免费为会员提供服务,另外应该建立卡饭督查组,查处和处罚违法版规和灌水者对于灌水和违反规定的给于一定的惩处。卡饭的版主应对精品文章、软件、KEY等给于加分或加威望的奖励以鼓励会员和促进会员的积极性。将会员等级与威望与板块或是内容挂钩不要像以前一样对于等级差距根本没有什么明显差别 这样随着威望和等级的增加会员的权限也逐步增加。
(论坛一直对于KEY的问题争论不休,我在这里也只是提些建议而已)
lgmciaw
自己发帖自己做沙发呵呵,昨天睡觉时想的,希望对论坛有些帮助!
jpzy
呵呵,说的不错!
不过督察组就没必要了,不然我们适应会就要下岗了~~~~

其实卡饭帮助适应会就是一个监督和防止新人违规的组织~~~
xffsfy
key区?不出两天卡饭就要关门....
baerzake
人气急剧下降?没感觉到 ,我咋觉得其他论坛都冷冷清清就咱这热闹呢?
lgmciaw
这个我到也知道,可就是感觉论坛除了KEY其他方面都要差些尤其是封KEY的时候 反正这只是个人意见而已呵呵
不过真心希望卡饭能够越办越好而且确立自己的论坛特点
sddmao
卡饭的版主应对精品文章、软件、KEY等给于加分或加威望的奖励以鼓励会员和促进会员的积极性
支持啊
j1etty
好像,有奖励的呀``

KEY现在也是分了等级来下载的,长短期的限制是不一样的.

不过,谢谢楼主对论坛的关心,希望能把这儿当成自己的家,多回家看看,记着互助与分享哦``
ccczzz
头像被屏蔽
如果按楼主的方法,卡饭只怕人气要下降,要key往往都是很急的,比如key被封了,急于找一个,那个有时间慢慢挣积分啊,去别的地方,或是上网找,或是到360,实在不行买一个,也没有多少钱的,在卡犯没有发展到一定地步,声望没有到一定时候时,还是要环境宽松一点。对key的下载加等级要慢慢的加,逐步提高标准,不能一下子加的太快
lgmciaw
楼上说的到也对,我也知道那样做可能会出现那种情况,只是不希望或是看不惯什么等级都可以随便用,这样的会员根本就对卡饭没有什么感情!
我本人还是经常上来走动的呵呵  支持论坛
对于KEY可不可以把KEY默认设置成一定威望,(开放少数KEY免费提供)只有为论坛做出贡献的和一定级别会员可以查看