楼主: 腾讯电脑管家

[资讯] 喜讯:让用户安心放心,腾讯电脑管家VB100测试3连胜

chengzuomu
企鹅发力安全领域了
现在还不习惯管家的二合一杀毒
还是微点主防+管家
飞霜流华
李白vs苏轼 发表于 2012-11-16 16:26
我的可以,提供下包,还是你用新版的zip来压,那国内都还不能解

我用的rar,星空版主的卡饭优化版,不能解。

另外,柳生版主的测试也显示不能,,http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=526279

exe文件也是如此,7.2版本我扫描的时候,也根本不能解开各个安装包扫描到内部。
gundam24
之前确实很糟糕 不过现在进步确实快
tp123_0
只是扫描好不能说明什么问题啊,防御和清理是不是更重要呢?管家,似乎还没有到那么好吧
蛾不过如此
传说楼主是妹子

悄悄求验证
心跳停止
怎么没XP系统
杨宝0616
管家很给力
支持一下
李白vs苏轼
飞霜流华 发表于 2012-11-16 19:25
我用的rar,星空版主的卡饭优化版,不能解。

另外,柳生版主的测试也显示不能,,http://bbs.kafan.cn/ ...

试试下载保护会不会报,
飞霜流华
李白vs苏轼 发表于 2012-11-17 19:46
试试下载保护会不会报,

下载保护是报的,所以我说是辅助的扫描逻辑,和金山卫士一样,下载保护能解压,单独的扫描没反应。
dl86411li
gundam24 发表于 2012-11-16 21:23:00
之前确实很糟糕 不过现在进步确实快

感觉现在也很糟糕,不过貌似强了点来自: Android客户端