楼主: 反病毒测试员

[瑞星] 好消息 瑞星近期会有大动作首先我小小透露一点点

卡卡洛夫
这漏洞指的是瑞星自己的程序漏洞么,不是的话Windows update
反病毒测试员
卡卡洛夫 发表于 2012-11-16 12:25
这漏洞指的是瑞星自己的程序漏洞么,不是的话Windows update

这个我不清楚 应该是WINDS  我问工程师漏洞更新怎么这么慢 1个多月也不更新下漏洞库 工程师回复说瑞星安全助手上线了新的漏扫引擎,欢迎您测试并反馈
钢铁侠
支持创新
宇中之神
jinglu 发表于 2012-11-16 11:17
我还以为是主防!貌似现在x尔都比瑞星强!!!

x尔是什么东东
宇中之神
反病毒测试员 发表于 2012-11-16 12:46
这个我不清楚 应该是WINDS  我问工程师漏洞更新怎么这么慢 1个多月也不更新下漏洞库 工程师回复说瑞星安全 ...

杀毒就等V17了?V16应该不会再有什么大更新了吧
jinglu

RE: 好消息 瑞星近期会有大动作首先我小小透露一点点

宇中之神 发表于 2012-11-16 13:53
x尔是什么东东

小费啦呵呵呵……
宇中之神
jinglu 发表于 2012-11-16 14:00
小费啦呵呵呵……

还没怎么用过费尔,V8的扫描看评测挺生猛的
jinglu

RE: 好消息 瑞星近期会有大动作首先我小小透露一点点

宇中之神 发表于 2012-11-16 14:03
还没怎么用过费尔,V8的扫描看评测挺生猛的

我也是看别人的。小费的mvm虽然误报大点,但世界机构评测国际前列。而且主防貌似比V16强。就看V16以后怎么变化加强了!个人觉得框架已经差不多了,就看以后性能怎么精进啦。
可以测试一下!有进步是好事!
宇中之神
jinglu 发表于 2012-11-16 14:44
我也是看别人的。小费的mvm虽然误报大点,但世界机构评测国际前列。而且主防貌似比V16强。就看V16以后怎么 ...

以后应该也是云主防,纯行为分析有缺陷