楼主: 驭龙

[原创] 【SEP粉丝必读】与时俱进!SEP 12.1.2告诉你,我就是与时俱进[26日更新云查杀在监控]

xwan
qquccs 发表于 2012-12-9 17:25
啊,谢谢,那一年会更新一个版本吧

对一般的企业用户来说,不会一直追新,完全没有必要。

很多企业级迎应用,都要保持一个相对的稳定性,这也包括产品的版本
hovereagle

请教楼主:SEP和Comodo一起是否冲突,会不会性能降低?
好几年没有使用SEP了。
驭龙
hovereagle 发表于 2012-12-10 15:52
请教楼主:SEP和Comodo一起是否冲突,会不会性能降低?
好几年没有使用SEP了。

不安装SEP的防火墙,然后不安装comodo的反病毒和Defender+功能,就不会有大的问题,不过,我不推荐这样安装
hovereagle
驭龙 发表于 2012-12-10 16:29
不安装SEP的防火墙,然后不安装comodo的反病毒和Defender+功能,就不会有大的问题,不过,我不推荐这样安 ...

我没有安装Comodo的反病毒,刚刚装上SEP,采用你的推荐设置,看看反应如何。
GreenCodes
hovereagle 发表于 2012-12-11 08:19
我没有安装Comodo的反病毒,刚刚装上SEP,采用你的推荐设置,看看反应如何。

只论纯墙,SEP好于毛豆在信任厂商存在的前提下,毛豆很难拦截针对flash和java之类的漏洞攻击,但是你不可能把microsoft和oracle删除吧
hovereagle
GreenCodes 发表于 2012-12-11 13:50
只论纯墙,SEP好于毛豆在信任厂商存在的前提下,毛豆很难拦截针对flash和java之类的漏洞攻击,但是 ...

国际测试 毛豆的墙是数一数二的,应该优于SEP吧,至于毛豆能否拦截针对flash和java之类的漏洞攻击,我没有深入了解,目前不清楚。
duan8989
谢谢楼主,非常详细的解说。
a154415433
谢谢你的指导我装好了,速度果然不错,但是网络防火墙有些奇怪,所有程序联网时候,为撒不问问我是禁止还是允许,
weizuoliang
驭龙 发表于 2012-11-21 07:44
昨晚,我安装失败,因此今天无法更新设置推荐,今天更新SONAR方面的问题,晚上我再尝试安装一次

重新下载,安装包有损坏
驭龙
weizuoliang 发表于 2012-12-13 00:54
重新下载,安装包有损坏

不好意思,我的情况不是安装包破损哦,是软件冲突,呵呵