[分享] 用了Dr.web两天后重回卡巴!(分享经验)

魑魅魍魉
因为看到dr.web的08年key可以升级,就想试试它的是否真的能升级还有效果如何,所以下就载了dr.web用了两天。(想告诉那些想用DR.WEB的人知道,卡巴真的很好)
       第一印象,dr.web开机快过卡巴。(本人的机nforce4-sli CPU·amd oc 4000+,512m内存,基本如上)
       第二印象,dr.web占用内存比卡巴少。(没有开邮件监控,就算开了也比卡巴少)
       第三印象,卡巴不卡,反而dr.web卡。dr.web的老毛病,瞬间卡死一下,我开了检查压缩文件就更容易卡死,很郁闷了。不过,如果你习惯了那种感觉当然另当别论了。平时怎么做卡巴都不会像这样卡的,就算开着30多个BT任务,照样做别的。卡,就是DR.WEB给我最深的印象!
       到第四了吧,我装完后,就好像是一个小时就升级一次(忘了具体时间)。很厉害啊!卡巴没那么短时间吧。
       第五了,可以设置的地方也很少(不懂英文? )。但卡巴就更少了,基本不用设置什么的,你们呢?
       第六了,喜欢那只绿色蜘蛛的LOGO!
       记得话再补充。。。
      总的来说,卡巴更适合我们,我个人就是这样认为了!(尽量少拍砖啊! )
      (发了才想起,我有放错板块吗?没有吧?)

评分

pmj_sh + 3 精品文章

lala0325
不管什么(杀毒)软件,还是自己喜欢,用起来舒服最重要。
心跳為妳
只要选择适合自己的就好了!
dionyseus
还是以卡巴为主,兼用Dr.web的免费工具Dr.Web CureIT!
sdutz2005
就只用卡巴了....
小嘴儿
喜欢K8
zblbc
前几天从卡巴换了BDIS,就再也不想换回去了,BDIS确实太好了!
windlau78
头像被屏蔽
用卡巴
Redevil
我也用过一段时间
觉得不太爽
就删了
这主要看你自己喜欢什么了
小邪邪
到底好不好用?