楼主: axiuluo100

[微点] 微点搭配什么扫描器好?除了f红伞。。

关闭 [复制链接]
happytatoo
宝色鹿 发表于 2012-11-17 20:25
大蜘蛛绿色版,不用安装,只是临时控制加载和更新,扫描可惜设置。

微点配大蜘蛛绿色版 每次蜘蛛扫描都死机 它们相冲突基本都是人尽皆知的事了
sounydqb
还是红伞放心点
宝色鹿
happytatoo 发表于 2012-11-17 22:41
微点配大蜘蛛绿色版 每次蜘蛛扫描都死机 它们相冲突基本都是人尽皆知的事了

我的没有死机过,每星期一次全检,好久了。
真小读者
宝色鹿 发表于 2012-11-19 16:03

据说是开大蜘蛛的强力模式会冲突。
happytatoo
宝色鹿 发表于 2012-11-19 16:03

难道你用的是原版系统所以更牛逼?反正我重装了好几个不同版本的XP系统 装了微点用绿色大蜘蛛扫描直接蓝屏 要不就是大蜘蛛扫描启动不了 点扫描点不动
宝色鹿
happytatoo 发表于 2012-11-19 21:16
难道你用的是原版系统所以更牛逼?反正我重装了好几个不同版本的XP系统 装了微点用绿色大蜘蛛扫描直接蓝屏 ...

不明所以,w7 32位元下,我没有遇到宏机情况。
happytatoo
宝色鹿 发表于 2012-11-19 21:22
不明所以,w7 32位元下,我没有遇到宏机情况。

微点和蜘蛛扫描器冲突 这是之前官人自己都承认的 我也是蓝屏好几次后在微点区找到的答案 我之前的情况不是个案 倒是你的情况比较特殊 难道我该换WIN7了?
宝色鹿
happytatoo 发表于 2012-11-19 21:26
微点和蜘蛛扫描器冲突 这是之前官人自己都承认的 我也是蓝屏好几次后在微点区找到的答案 我之前的情况不是 ...

也许我们查杀安排不一样,我是为了最大查杀结果关闭除当时使用杀毒以外其他软件。难道要开着3个监控一起闹腾!?
happytatoo
宝色鹿 发表于 2012-11-20 08:39
也许我们查杀安排不一样,我是为了最大查杀结果关闭除当时使用杀毒以外其他软件。难道要开着3个监控一起闹 ...

我试过退出微点后再用蜘蛛扫描器 结果一样是蓝屏 我从不装多个带主防的软件 所以一直山山卫士配微点 还有个提取版的数字木马扫描独立版
宝色鹿
数字还有提取版的木马扫描,呃,引擎调用哪家的?我的电脑装金山卫士取消全部监控只用来打补丁,绿色版的大蜘蛛丝金山软件管家里下载的,下载后没有更新过。