楼主: Dust-;羅錠

[分享] Dr.Web(大蜘蛛)百科全书

zkx6762
Dust-;羅錠 发表于 2013-1-18 18:34
我帮你问问官人吧

好的。不行的话,只要官方的8可以,我装官方的8也成啊
arytelin
Dust-;羅錠 发表于 2013-1-18 18:34
我帮你问问官人吧

楼主大人,装上8.0之后,为什么无法再更改hosts??
排除了也没有用,而且也无法恢复!!
目前最最不喜欢的就是这点了
Dust-;羅錠
arytelin 发表于 2013-1-18 21:41
楼主大人,装上8.0之后,为什么无法再更改hosts??
排除了也没有用,而且也无法恢复!!
目前最最不喜 ...

请再修改一次,然后在SpIDer Guard中排除,我就是这样测试的,一直到现在也没事,你可试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
arytelin
Dust-;羅錠 发表于 2013-1-19 16:27
请再修改一次,然后在SpIDer Guard中排除,我就是这样测试的,一直到现在也没事,你可试试。

无法修改。。。
每次修改之后点保存就会出来另存为的窗口,保存的格式为.txt
而且又无法复制替换,简直就是完全没有办法

Dust-;羅錠
arytelin 发表于 2013-1-19 18:33
无法修改。。。
每次修改之后点保存就会出来另存为的窗口,保存的格式为.txt
而且又无法复制替换,简直 ...

那你之前怎么修改的就怎么修改啊
arytelin
就是直接打开编辑更改

添加进去之后再保存就无法再保存,一保存就提示另存为,而且无法删除替换,都提示说没有足够的权限,卸载蜘蛛之后就正常了
Dust-;羅錠
arytelin 发表于 2013-1-19 18:38
就是直接打开编辑更改

添加进去之后再保存就无法再保存,一保存就提示另存为,而且无法删除替换,都提示 ...

你是不是在预防性保护中选择了禁止更改host文件?

本帖子中包含更多资源

x
arytelin
Dust-;羅錠 发表于 2013-1-19 20:33
你是不是在预防性保护中选择了禁止更改host文件?

我是没有禁止的,大多数设置为默认的
一般提示允许的话我都会点允许
这个预计性保护在哪个选项里呢?
Dust-;羅錠
arytelin 发表于 2013-1-19 20:39

设置页面的预防性防护。点用户就可以自行设置。默认是禁止更改host的。

本帖子中包含更多资源

x
Dust-;羅錠
arytelin 发表于 2013-1-19 20:39

建议使用这个软件编辑host。管理员权限运行,只要大蜘蛛的预防性防护中没有禁止更改host,就可以修改。

本帖子中包含更多资源

x