楼主: Dust-;羅錠

[分享] Dr.Web(大蜘蛛)百科全书

Dust-;羅錠
adnotes 发表于 2013-11-21 16:11
刚在官网买了三年授权,请问一下,蜘蛛的离线病毒库在哪儿下载?公司这里设置不给连任何防病毒网,只能在家 ...

http://updates.drweb.com
adnotes
Dust-;羅錠 发表于 2013-11-21 18:59
http://updates.drweb.com

谢谢回复。可是更新文件好像都只是增量更新,如果刚安装完毕,或者一周未更新,如何才能离线升级病毒库?
Dust-;羅錠
adnotes 发表于 2013-11-21 22:55
谢谢回复。可是更新文件好像都只是增量更新,如果刚安装完毕,或者一周未更新,如何才能离线升级病毒库?

我也发现了这个网站不能很方便的找到以往的更新,但是DrWeb官方似乎就这一个离线病毒库更新源,想要完成你要求的那样恐怕很难,毕竟像你这样物理隔绝的状况极少,而且你这样的情况用任何一款比较依赖于病毒库的反病毒软件都是很困难的,因为不能自动更新。

目前你先使用日期筛选出你需要的离线病毒库,这样可以节省时间。我再找找有没有更好一点的地址给你吧。

评分

驭龙 + 5 感谢解答: )

adnotes
Dust-;羅錠 发表于 2013-11-21 23:41
我也发现了这个网站不能很方便的找到以往的更新,但是DrWeb官方似乎就这一个离线病毒库更新源,想要完成你 ...

谢谢回复!我们单位只能以内部的代{过}{滤}理服务器上网,服务器屏蔽了所有防病毒网站,甚至微软网站也不能访问。我之前用的AVAST和SEP都有累加病毒包,所以更新方面问题不大。
Dust-;羅錠
adnotes 发表于 2013-11-21 23:49
谢谢回复!我们单位只能以内部的代{过}{滤}理服务器上网,服务器屏蔽了所有防病毒网站,甚至微软网站也不 ...

能够告知一些关于你公司如何屏蔽,屏蔽的具体是什么的信息吗?我问了一下中国区的工作人员,他们说需要具体了解一下,可能还是可以更新的。
adnotes
Dust-;羅錠 发表于 2013-11-22 07:53
能够告知一些关于你公司如何屏蔽,屏蔽的具体是什么的信息吗?我问了一下中国区的工作人员,他们说需要具 ...

我们公司是完全的内部网,只通过密码账号开放代{过}{滤}理服务器80端口访问外网,服务器应该是自建DNS,所有防病毒软件官网如Symantec、趋势、Avast!、MSE、Avira、AVG、Drweb中英文等等,还有微软官网microsoft.com全部不能访问,输入这些网址,只能返回“11001--Host not found”或者“无法显示此页”,浏览器方面,IE、谷歌、Firefox全都试过了,情况是一样的,自设DNS也不行。不知道蜘蛛官网的IP,没试过直接IP地址访问行不行
sunningboy
太详细了 果断收藏
Dust-;羅錠

第三个链接和第一个一样了,应该是新浪微博的地址吧?

http://weibo.cn/u/2707249441
360Tencent
Dust-;羅錠 发表于 2013-11-22 14:10
第三个链接和第一个一样了,应该是新浪微博的地址吧?