楼主: 李白vs苏轼

[讨论] ★★★管家主防的薄弱地方,欢迎大家一起来吐槽。.。。。。。。。重新开贴,大家继续

关闭 [复制链接]
李白vs苏轼
余热 发表于 2012-11-19 20:08
123,之前金山也很菜,后来搞了什么攻防测试,效果就来了。

管家开发给人的感觉就是有力无心。主防问题反 ...

比如反馈的哪些呢
嵩弦离合
表示123的路过
余热
李白vs苏轼 发表于 2012-11-19 21:20
比如反馈的哪些呢

如果反馈的样本是求知样本,只会拉黑。
已知的,官方也是会回复已能拦截。
kerlee
个人感觉,管家的优势是多引擎,能将几个引擎完全融入到监控中的话还是很强大的。主防的路还很长,不希望管家一口吃个胖子,脚踏实地稳扎稳的来发展,稳定性很重要来自: Android客户端
马云波波波
头像被屏蔽
zhengsiyuan 发表于 2012-11-19 11:53
我也投了前三个。我用的很少,没有太多发言权,可是感觉主防真的很一般,可能是刚起步吧。

同感,QQ电脑管家的主防毕竟刚刚起步,与微点主防的差距还是很大滴。
李白vs苏轼
马云波波波 发表于 2012-11-19 23:18
同感,QQ电脑管家的主防毕竟刚刚起步,与微点主防的差距还是很大滴。

微点不咋滴说真的。。以前很轻松就过了,它的成就主要还是在抛出概念
余热
还有就是开机启动项别自动放行的问题,来个手动怎么就这么难。
李白vs苏轼
余热 发表于 2012-11-20 11:33
还有就是开机启动项别自动放行的问题,来个手动怎么就这么难。

呵呵 这个有提过了
马云波波波
头像被屏蔽
李白vs苏轼 发表于 2012-11-20 10:09
微点不咋滴说真的。。以前很轻松就过了,它的成就主要还是在抛出概念

的确,现在微点主防真的不咋地,而且这几年微点一直在走走下坡路,个人感觉微点公司一直在吃老本。但微点主防比QQ电脑管家的主防还是要好一些。毕竟QQ电脑管家的的主防现在才刚起步不久,与微点主防还存在一定的差距。
笑红尘自古多情
1,2,3这个必须投