楼主: jkl

[金山] 云动都正式了,支持双引擎,悟空呢

xxqqwx
现在监控对我来说足够了。
wakezhou
Guace 发表于 2012-11-19 20:31
个人觉得不加入红伞监控是绝大多数金山用户所想要的,并且自己表示目前金山的防御足矣。

这可未必 好记的原来大师兄没出的时候有个调查 支不支持红伞引擎加入 那时候好像是支持和不支持的各半吧
Lintel-TR
√×√×√√× 发表于 2012-11-20 23:48  囧,数字杀毒的红伞OEM引擎监控不是就是可以选择是否手动开启的么 囧囧 而且加个OEM引擎的监控又并不难 ...

加个红伞引擎就代表放下民族架子(我这边不讨论到底是不是民族~),你让用着各种外国技术,产品的“民族企业”情何以堪~我去,“民族企业”这个词是谁发明的?有么~~呕呕呕呕呕呕呕~
Guace
wakezhou 发表于 2012-11-22 09:50
这可未必 好记的原来大师兄没出的时候有个调查 支不支持红伞引擎加入 那时候好像是支持和不支持的各半吧

那神马调查我没看过,我只知道,这回帖中,大多数跟我一样观点
√×√×√√×
Lintel-TR 发表于 2012-11-22 09:59
加个红伞引擎就代表放下民族架子(我这边不讨论到底是不是民族~),你让用着各种外国技术,产品的“民族 ...

囧,这句讽山山讽得好,尤其是“民族企业”是谁发明是谁的口头禅,连我都想+1了
另外“民族企业”这话可不是我说的,你得去问山山大家都懂的例如:http://bbs.kafan.cn/thread-1344457-1-1.html
你不知道不等于没有 囧囧囧
Lintel-TR
√×√×√√× 发表于 2012-11-22 11:01
囧,这句讽山山讽得好,尤其是“民族企业”是谁发明是谁的口头禅,连我都想+1了
另外“民族企业 ...

呦,之前一直觉得你是主观的,看你发的帖子都是自己判断是非的,到了这儿就“言听计从”了?别人说什么你就认为什么~看来银河麒麟、龙芯之类的还真是纯自主国产了~
貌似你的理解能力也不好,我问“民族企业”是谁“发明”的,不是谁用在金山上的,can you understand?以你的观点,用了国外的技术就不是“民族企业”了,不知道第一家被冠名“民族企业”的厂家会如何想,发明这个词的人估计要一头撞死了,呕呕呕~
√×√×√√×
Lintel-TR 发表于 2012-11-22 13:06
呦,之前一直觉得你是主观的,看你发的帖子都是自己判断是非的,到了这儿就“言听计从”了?别人 ...

囧,我一直都是主观的啊,我主观的观点和别人一样这恰恰代表了主观的相同性
恰好别人说什么我也不会就认为什么,就拿你的回帖来看的话那就是相当的不认为什么感谢帮我例证呐
“看来银河麒麟、龙芯之类的还真是纯自主国产了” 您很喜欢的话可以把“这俩”当做国产,我可没这么说过这是您自己说的只不过恐怕要贻笑大方,可以作为签名图留作纪念 囧囧囧
貌似您看帖能力也不是很好,我之前贴在说山山民族企业的架子您居然能扯到是谁发明上的,真乃神理解能力也
我从未说过用了国外技术的就不是“民族企业”了,只是不知道是哪家“民族企业”在别人OEM的时候高举“民族企业”大旗一阵炮轰,等自己OEM了又放不下架子了,国内区人尽皆知只有您不知道的话不知道是故意当做耳旁风还是无意OUT了  不知是何思想,总喊着口号的某CEO看到您这话估计要一口气噎死了 囧囧囧

另外学学人家qwe12301吧,和我争论好歹还谈谈引擎我俩交流交流样本,就算X版也没这么糟糕过啊
好歹拿个样本出来针锋相对什么的,您就只能纠结于“民族企业”这几个字然后打水仗么 囧囧
Lintel-TR
√×√×√√× 发表于 2012-11-22 13:16
囧,我一直都是主观的啊,我主观的观点和别人一样这恰恰代表了主观的向同性
恰好别人说什么我也不会就 ...

我不是顺着你的意思来说龙芯之流是自主研发么?呕呕呕~我不是“扯”到谁发明~难道你回个帖子拿个问题来反驳就是“神理解能力”?看来以后辩论赛什么的只能对骂了~
我上面也说了,我不讨论是不是民族企业,你一定要把我的思想和其他人一致是作甚?
你说了OEM就是放下民族架子~其它OEM国外技术的“民族企业”也算放下了么~呕呕呕~
√×√×√√×
Lintel-TR 发表于 2012-11-22 13:26
我不是顺着你的意思来说龙芯之流是自主研发么?呕呕呕~我不是“扯”到谁发明~难道你回个帖子拿个问 ...

囧,我上面都说过了,学学人家qwe12301吧,和我争论好歹还谈谈引擎我俩交流交流样本,就算X版也没这么糟糕过啊,好歹拿个样本出来针锋相对什么的,您就只能纠结于“民族企业”这几个字然后打水仗么 囧囧

OEM没什么不对,OEM也一样是民族企业,先前别人OEM了你骂别人等自己了就好意思OEM了这不是放下架子是什么?打脸?囧囧囧
Lintel-TR
√×√×√√× 发表于 2012-11-22 13:28
囧,我上面都说过了,学学人家qwe12301吧,和我争论好歹还谈谈引擎我俩交流交流样本,就算X版也没这么糟糕 ...

你不是后来修改的么,自然没看到~
交流也要看跟谁以及交流什么~所以我只能和你打打水仗了~
既然你不认同金山是民族企业,何必去纠结是不是放下了民族架子~
就像数字搜索用着百度的搜索结果,何必去纠结周教主说它是自主研发的?
不水了,下午的计划要泡汤了~