[其他] [茶舍]举报remind_me不文明用语

关闭 [复制链接]
lxwluke
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=807234

老会员了,一些基本的论坛知识应该懂吧?
撇开这个不谈,个人素质也不应该这么低啊!
我不知道remind_me指向是什么,但是就这个不文明用语,我觉得有必要举报并给予处罚。
请查证!
浪剑飞舟
举报, 投诉帖需正确选择标签, 如有子区的举报, 投诉帖,标题需注明版区、什么行为。 如: 反病毒区【ESET区】举报XX刷版, 反病毒区【ESET区】投诉XX随意扣分。 帖子主体内容需提供有效证据, 投诉与举报只涉及陈述事实, 不得有或者被认为是争吵, 反讽和嘲笑之行为, 管理人员将依据情况给予临时关闭,情节严重着将不予处理。

请将更改好的标题通过PM形式,发送于我,由我代为修改,标题修改好后,本帖将重新打开。
茶澈

多谢lz的举报。
按照茶舍版规,骂人给予10分的处罚,由于该会员为特殊组成员,给予加重处罚。
处罚结果:扣除15经验,屏蔽其帖子。
lxwluke
茶澈 发表于 2012-11-21 14:48
多谢lz的举报。
按照茶舍版规,骂人给予10分的处罚,由于该会员为特殊组成员,给予加重处罚。
处罚结 ...

谢谢叉车。
给你们添麻烦了……还得车车亲自跑一趟……
该投诉得到解决,请关闭吧……