[已解决] 谁说伞和BD可以一起装?

remiel
郁闷了
一直比较喜欢BD
但伞和小A的组合也很满意,于是想加个BD
去BD官网下个最新的2008,装上了,我靠。界面比以前漂亮多了,以前那叫一难看
看看资源,界面不打开,也就是只在桌面右下角龟缩的时候,只占2MB,进步大啊!资源占这么小了
然后一打开那个美丽的界面,靠,马上飚升到22MB,这就是美丽的代价?

然后我开了下几个播放软件,FOOBAR和KM都正常,暗喜
以前装NOD32和伞,监控强烈冲突,播放器卡得要死,听一首歌,你得先等半分钟,然后播放器才跳出来......

我心好,好,好
这些下相安无事,真是好
但我打开网页,发现麻烦来,无论如何上不了网
昏了,QQ也不行,路由器都不让登陆
我然后排除,关监控...................什么什么什么什么的都试过了
还是不行
没办法,只好删了BD了

看来BD和伞的网络监控有冲突,我发现伞的邮件监控都被BD关了
删掉BD后一切正常了
看来BD和伞,谁也容不得谁啊
有人说他装的BD和伞
怎么弄的啊?????????????太想知道了
cp800614
我啊。
不过BD的文件监控关掉了。没必要BD和红伞双监控吧
remiel

回复 2楼 cp800614 的帖子

我关了监控啊
还是不行啊
上不了网
你BD是啥版本???
xffsfy
BD的墙一直很让我头疼...LZ还是用AV吧...
不过2008的资源占用真的很不错~~~
globe
BD会通过svchost多增加一个服务,主要用于监控扫描,这个进程是比较占资源的,而且浮动较大,工作状态物理内存会上升到40M以上,平时主要占用虚拟内存.
另外装了BD不能上网的问题,我想可能是因为,防火墙或者是其他软件作怪,而不是监控的问题,BD的墙应该属于比较智能的那种,把级别定低些看看
xffsfy
原帖由 globe 于 2007-10-10 19:53 发表
BD会通过svchost多增加一个服务,主要用于监控扫描,这个进程是比较占资源的,而且浮动较大,工作状态物理内存会上升到40M以上,平时主要占用虚拟内存.
另外装了BD不能上网的问题,我想可能是因为,防火墙或者是其他软件作 ...

BD2008AV会改变你对BD的看法~~~至于防火墙,不想再伤心了...
remiel
我倒没装BD的墙
就只是BD的杀软
貌似监控的冲突
但我关了还是不行
进路由器都不行
globe

回复 6楼 xffsfy 的帖子

恩,我说的就是BDAV2008,安装后会发现多个svchost进程,那就是BD开启的监控服务,另外还有3个进程
确实比以前好很多,不过在我机器上总出现Visual C++ Errror,没办法...
allinwonderi
原帖由 remiel 于 2007-10-10 04:39 发表
郁闷了
一直比较喜欢BD
但伞和小A的组合也很满意,于是想加个BD
去BD官网下个最新的2008,装上了,我靠。界面比以前漂亮多了,以前那叫一难看
看看资源,界面不打开,也就是只在桌面右下角龟缩的时候,只占2MB, ...
我安装了红伞的P版和NOD32,监控全开一点都不卡!!!而且还加了ZoneAlarm Pro。
滥借口
我就一个杀软,3个和尚没水喝