[求助] 求15日发布的那个版本呀!!!

leshsky
求15日发布的那个版本呀!!!
用了19日的那个总有些问题
亲给个链接吧
谢谢
import
管家出7.4了哦

http://dldir2.qq.com/invc/xfspeed/qqpcmgr/versetup/portal/PCMgr_Setup_74_8156_201.exe
管家用户支持
亲,具体使用哪个版本号的管家出现了什么问题呢?如果方便的话请提供QQ号或联系QQ:822992066,以便我们核实定位问题,谢谢哦~
余热
import 发表于 2012-11-22 13:53
管家出7.4了哦

http://dldir2.qq.com/invc/xfspeed/qqpcmgr/versetup/portal/PCMgr_Setup_74_815 ...

。。。。。更新了什么?
import
余热 发表于 2012-11-22 17:09
。。。。。更新了什么?

1. 升级tips的提示时机调整,不再集中在开机时,而是分散在软件更新完成后及时弹出;
2. 性能持续提升;
3. 我的装机必备在推荐首页增加入口。
豪情亮星 该用户已被删除
import 发表于 2012-11-22 17:25
1. 升级tips的提示时机调整,不再集中在开机时,而是分散在软件更新完成后及时弹出;
2. 性能持续提升 ...

全是些不需要的东西
幻影bing
管家用户支持 发表于 2012-11-22 15:00
亲,具体使用哪个版本号的管家出现了什么问题呢?如果方便的话请提供QQ号或联系QQ:822992066,以便我们核实 ...

7.4版本软件管理有问题,一个软件更新都检查不出来,用7.3的时候有13个升级软件,7.4就显示一个都没有,但是软件库的版本已经是最新的;了,但是就是检查不出可升级的软件