[分享] 电脑管家7.4发布,体验性能双提升(11月26日更新)

Super〆凇鎶ぐ

电脑管家体验版7.4.8201.202

更新时间:2012.11.23 大小:33.4MB

下载地址:http://dldir2.qq.com/invc/xfspee ... tup_74_8201_202.exe

what's new:

1. 网页防火墙支持对360安全浏览器的保护;
2.下载保护支持找回删除的文件;
3. IE主页锁定增加网址错误智能识别;

电脑管家7.4版本
what's new:

1. 升级tips的提示时机调整,不再集中在开机时,而是分散在软件更新完成后及时弹出;
2. 性能持续提升;
3. 我的装机必备在推荐首页增加入口。

FAQ专区

Q1. "我的装机必备"

1、什么是我的装机必备?
答:软件管理会提供“我的装机必备”功能给每个登陆管家的用户。用户可以添加常用软件到我的装机必备中,软
件信息会保存在云端。当更换电脑或者重装系统时,只要登陆管家,就可以批量安装自己常用的软件。

2、怎么添加软件?
答:用户登陆管家后,可以在每个软件的详情页中,通过“添加”按钮添加这款软件到自己的装机必备

3、怎么管理我的必备软件?
答:用户登录管家后,可以通过首页和左栏装机必备中的“我的装机必备”入口进入该功能,并管理自己的必备软
件。

更新时间:2012.11.22    大小:33.3MB
下载地址:http://dldir2.qq.com/invc/xfspee ... tup_74_8156_201.exe
来源:http://user.qzone.qq.com/8888168 ... &pos=1353569916

更新时间:2012.11.23 大小:33.4MB

下载地址:http://dldir2.qq.com/invc/xfspeed/qqpcmgr/versetup/portal/PCMgr_Setup_74_8201_202.exe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

法外制裁者 + 5 感谢提供分享

阿鲁卡德

终于增加了手动模式吗···
余热
阿鲁卡德 发表于 2012-11-22 17:18
终于增加了手动模式吗···

加了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
阿鲁卡德
余热 发表于 2012-11-22 17:37
加了吗?

我是看了第二条之后说的,没实践····
老邪门
其实 说句实话 做的挺不错的
maikeyin2010
有没有手动模式啊
明月五湖四海
都7.4了啊
什么嘛
怎么还没有手动模式?难道真的要8.0??
jhmomo
失望的升级啊。。。。。什么时候可以清理拦截次数啊。。。。都说好的11月中旬。
gundam24
什么都没升级 换了个版本而已 还是不能查杀压缩包