楼主: 天怒

[求助] 为什么我在官网下的迈克菲还是老版本的

昆塔斯
hansyu 发表于 2012-11-22 20:44
嗯,实验了一下,确认只有在win7和8下可以安装最新版,XP下仍是11版。

我是WIN8,还是正版的,前天刚做的系统,序列号也是去迈克菲官网验证的,下载下来的依然是旧版本,我表示不理解

不过我估计两个版本的差别不会很大,所以也不是很有所谓
天怒
昆塔斯 发表于 2012-11-22 21:37
我是WIN8,还是正版的,前天刚做的系统,序列号也是去迈克菲官网验证的,下载下来的依然是旧版本,我表示 ...

那就,不过没事,我正在下载win7呢,明天亲自试下。
hansyu
昆塔斯 发表于 2012-11-22 21:37
我是WIN8,还是正版的,前天刚做的系统,序列号也是去迈克菲官网验证的,下载下来的依然是旧版本,我表示 ...

如果你在win8里下到的下载器仍然是5.6版的说明你的账号目前只能装到11.6版。
hansyu
天怒 发表于 2012-11-22 21:19
哦你试验了啊谢谢啊,哦问下你们的WIN8是怎么激活的?电话还是密匙?

呃。。我的是正版直接联网激活。。不能作为参考。。
昆塔斯
hansyu 发表于 2012-11-22 22:36
如果你在win8里下到的下载器仍然是5.6版的说明你的账号目前只能装到11.6版。

好吧
rlx
hansyu 发表于 2012-11-22 22:39

围观有钱淫 不过偶的office2013是用码激活的  随意输了一个就激活了
xljbxx
hansyu 发表于 2012-11-22 22:39

XP下,我跟楼主的版本一样,今天中文官网下载的(提取)
win8下楼主的版本是多少?
天怒
没有下载win8呢,等下有时间试下win7的麦克菲是不是最新版
ibin6
hansyu 发表于 2012-11-22 20:44
嗯,实验了一下,确认只有在win7和8下可以安装最新版,XP下仍是11版。

表示win7开了自动更新了仍为老版,
勇者无畏
我有确认MTP2013账号使用6.1的下载器在win7,win8在线安装的确确实实是12.1的新界面,xp在线安装时11.6的界面,不过使用MTP2013正版镜像是最新的