我去,卡巴斯基开交互拦截病毒木马就是弹黄框?微点都是主防秒杀的!本人小白,不懂

qqggffok

为什么呢?如题,测试主防...卡巴斯基交互模式拦截查不到的病毒,都是黄色框子..是否添加信任组什么的,你说这要是一允许,会不会电脑瘫痪了,多亏我有360沙箱(可能会透),忘了那个样本了,不知道你们那时候跟我说的高查杀,高防御是不是真的,我只想听听你们的看法,还是我的误解?
a908499916
我今天刚开启了互交模式,迅雷一直谈黄框,我又换成自动模式了,貌似开了互交大部分要用户自己判断
qqggffok
a908499916 发表于 2012-11-23 18:31
我今天刚开启了互交模式,迅雷一直谈黄框,我又换成自动模式了,貌似开了互交大部分要用户自己判断[: ...

坑爹啊,高防御..这就是所谓的高防御,这不又是要让我犯综合症吗?555
小丑鱼ZZW
本来就有很多人道听途说,我早已见怪不怪了,楼主就是深受其害的一位。因为很多人认为默认设置情况下卡巴很强很强
xiaopangjie
交互模式基本上开了虽然无敌,但基本上全是要由用户自己判断
qqggffok
小丑鱼ZZW 发表于 2012-11-23 22:44
本来就有很多人道听途说,我早已见怪不怪了,楼主就是深受其害的一位。因为很多人认为默认设置情况下卡巴很 ...

我的是参考那个帖子的教程,优化设置了,可是还是很失望...卡巴啊...
qqggffok
xiaopangjie 发表于 2012-11-23 22:45
交互模式基本上开了虽然无敌,但基本上全是要由用户自己判断

我觉得卡巴这是狗放屁(没说你啊?别介意),最起码要有个级别啊?全tm黄色框子!
小丑鱼ZZW
qqggffok 发表于 2012-11-23 22:47
我觉得卡巴这是狗放屁(没说你啊?别介意),最起码要有个级别啊?全tm黄色框子!

卡巴就是这样,只有在交互的情况下才能发挥那种彪悍......我现在的思路是,先自动运行一段时间,该设置的软件规则全部设置好,不该联网的一些破解之类的软件全部阻止联网等等,等到一段时间之后全局禁运,OK,万事大吉。以后如果要安装软件在放行,如果是正规途径下载的就完全放行,如果不是,那么找几个扫描器先干干,如果没问题,再交给卡巴(交互),之后由我自己判断是该允许还是阻止....

评分

dongwenqi + 1 感谢解答: )

qqggffok
小丑鱼ZZW 发表于 2012-11-23 22:54
卡巴就是这样,只有在交互的情况下才能发挥那种彪悍......我现在的思路是,先自动运行一段时间,该设置的 ...

哎,卡巴让我又爱又恨...
GoldJune
小丑鱼ZZW 发表于 2012-11-23 22:54
卡巴就是这样,只有在交互的情况下才能发挥那种彪悍......我现在的思路是,先自动运行一段时间,该设置的 ...

卡巴交互模式还是蛮傻的,一个一个框按到手抽,相比之下其他纯HIPS才叫强大,一条规则就让他安静了。