[其他相关] 各位 江民智速版到底是什么版本?KV2010? 2011? 我都乱了~

比F1快的驴子

江民安全专家是个什么软件? 怎么官网木有?
蓝天二号
是 KV2012.  江民安全专家,可能被整合了,官网很多软件都找不到了,比如 江民密保
比F1快的驴子
纳尼?!江民坑爹了~ 我看官网有防火墙 我还要不要装?
蓝天二号
比F1快的驴子 发表于 2012-11-23 18:45
纳尼?!江民坑爹了~ 我看官网有防火墙 我还要不要装?

不需要安装防火墙的,KV2012,包含了
士兵许三多
说是2012算是对的,2013也是对的,因为江民把12跳了过去。
不过话说回来,据说江民以后将不会依照年号发布新产品了,会时刻在产品上叠加新的idea或者功能,所以年号什么的就不要太纠结了。

评分

q282267252 + 5 版区有你更精彩: )

蓝天二号
士兵许三多 发表于 2012-11-23 18:52
说是2012算是对的,2013也是对的,因为江民把12跳了过去。
不过话说回来,据说江民以后将不会依照年号发布 ...

要学习 X星啊?V16。。。。
士兵许三多
蓝天二号 发表于 2012-11-23 19:26
要学习 X星啊?V16。。。。

应该是这样,具体的也没看到官方的通告。
比F1快的驴子
蓝天二号 发表于 2012-11-23 18:46
不需要安装防火墙的,KV2012,包含了

对了 突然想起来 江民网络监控啥的对于谷歌浏览器怎样? 我知道小A能实时监控谷歌浏览器访问网页的安全性~
蓝天二号
比F1快的驴子 发表于 2012-11-23 22:00
对了 突然想起来 江民网络监控啥的对于谷歌浏览器怎样? 我知道小A能实时监控谷歌浏览器访问网页的安全性 ...

谷歌,本来就是一款很安全的浏览器,内置沙箱。一般安全软件基本都不支持。
流年春去
比F1快的驴子 发表于 2012-11-23 22:00
对了 突然想起来 江民网络监控啥的对于谷歌浏览器怎样? 我知道小A能实时监控谷歌浏览器访问网页的安全性 ...

哦,说错了,是网页名片只支持IE浏览器。