[费尔] 费尔还是很好的,可能我俩无缘吧,求版主锁帖

liangxy
头像被屏蔽

如题。刚刚回到家,打开电脑,连上无线网络,费尔就弹出提示:需要注销老电脑的授权,我当时就愣住了!我只在这一台电脑上使用费尔,哪里来的旧的授权?昨天还好好的!然后按照提示撤销授权又激活以后,我打开逆战,更新游戏,准备玩2把,结果更新途中,费尔连续2次弹出报警窗口,报告我的更新补丁是病毒!2次信任以后,我的游戏就打不开了!!!!你说你报警我也算了,为什么我信任了你没有完全恢复?还自夸自己可以完全回滚?我呸!一个不是病毒,不加载驱动的更新程序你都无法回滚,还好意思说什么黑盒?
再说说费尔的卡机问题,反正我全新安装的win7 x64,只安装了驱动,在安装费尔,卡右键,卡刷新,卡exe。本来我调整好了的,刚刚装上去确实不卡,可是全盘扫描以后,又开始随机卡右键,卡桌面刷新。然后进我的备份文件夹,大约60多个exe文件,要等30多秒才显示图标。拜托,你有没有那么卡?我可是刚买的笔记本,i7+16g内存+ssd,花了我1w3大洋,你不会说是硬件问题吧?
反正我现在心情十分不爽,态度极度恶劣,为了自己的健康着想,我只能说88了费尔,我的2个终身码我准备压箱底一辈子了!!!

感谢官方的解答,其实我一直欣赏官方的态度。但是可能我昨天遇到了许多不顺心的事情,我为自己恶劣的态度向您道歉,费尔还是很好的,可能我俩无缘吧
mp2mp2

不知道怎么安慰楼主,还是先安慰下自已吧,表示从没用过5000以上的笔记本
伤心路过……
下面是我电脑
http://bbs.kafan.cn/thread-1387505-1-1.html
liangxy
头像被屏蔽
mp2mp2 发表于 2012-11-23 22:04
不知道怎么安慰楼主,还是先安慰下自已吧,表示从没用过5000以上的笔记本
伤心路过……
下面是我电 ...

我已经重装系统不下2次了,每次安装都会出现卡右键和桌面的情况,排除以后好一点,但是还是会不定时出现卡的情况
mp2mp2
liangxy 发表于 2012-11-23 22:42
我已经重装系统不下2次了,每次安装都会出现卡右键和桌面的情况,排除以后好一点,但是还是会不定时出现卡 ...

那真是奇怪了,我装OP死活不成,你是装费尔不行。
天下无霜
16g内存
Filseclab

回滚是按下清除时才工作,信任不需要回滚。卡速度是不是开监控的虚拟机了,停掉或用默认看速度能恢复吗?否则可能与系统中某些东西冲突了,正常默认设置下老机子装费尔也不应该这样。实在用烦了可以先用别的,我们留意看是否有更多人遇到,争取找到原因,由此为你带来困扰很抱歉。

评分

挥泪斩情思 + 1 版区有你更精彩: )

niyulezhewo
我G620的电脑 都不卡!
hwl573452046
楼主是来秀配置的
费尔托斯特2011
态度极度恶劣,为了自己的健康着想,我只能说88了费尔,我的2个终身码我准备压箱底一辈子了!!!
仙来逛逛
V7不卡机