楼主: 大漠X孤烟

[已解决] 如何用卡巴斯基禁止此类加载项?或者直接禁止下载之类的

a330391
大漠X孤烟 发表于 2012-11-26 10:54
以前的确安装过(如上图那种,我右击然后加载运行了,当时UAC弹窗我允许了),IE主页都被修改了,但是我在I ...

你需要用那个华为的插件?不需要的话把它卸掉后试试....
a330391
在卡巴斯基设置里面的应用程序控制的设置页面点击隐私保护,在隐私保护的页面选择用户文件点击添加类别,类别名称你自己随意填写,添加类别后选中你所添加的类别点击添加,名称也是你自己填,把路径改为C:\windows\Downloaded Program Files\OSD1D9.OSD点击确定,再次点击添加,如同上步路径添加为C:\windows\Downloaded Program Files\DBankPluginIE.dll,点击确定后退出隐私保护,再点击应用程序设置,进入页面后,找到IE浏览器,右键添加规则,把你所添加的用户文件中的类别项里,把读取和创建禁止掉试试,这样配上反广告规则应该可以禁掉华为的加载项了。

评分

卡不卡卡 + 1 感谢解答: )版区有你更精彩: )

大漠X孤烟
a330391 发表于 2012-11-26 11:12
在卡巴斯基设置里面的应用程序控制的设置页面点击隐私保护,在隐私保护的页面选择用户文件点击添加类别,类 ...

Downloaded Program Files文件夹下是空的,没有文件啊
那个插件的UAC通知有证书信息,是不是可以通过证书之类的来禁用?
或者直接用防火墙来禁用这个链接.....
a330391
大漠X孤烟 发表于 2012-11-26 16:19
Downloaded Program Files文件夹下是空的,没有文件啊
那个插件的UAC通知有证书信息,是不是可以通过证 ...

你直接把这两个文件路径复制隐私保护的路径里就行了,不要手动添加,手动添加是找不到的,那两个文件貌似是隐藏的,我也是用ark找到的这两个文件。
大漠X孤烟
a330391 发表于 2012-11-26 17:26
你直接把这两个文件路径复制隐私保护的路径里就行了,不要手动添加,手动添加是找不到的,那两个文件貌 ...

还是添加不了啊。。。。
我还用防火墙给http://dl.vmall.com地址下载文件等询问,卡巴开了交互模式...然后UAC弹窗我点了允许,结果就加载上了,卡巴什么提示都没有...卡巴是怎么了?修改我的IE主页卡巴交互模式都不弹个窗????
a330391
大漠X孤烟 发表于 2012-11-26 17:53
还是添加不了啊。。。。

忘了,卡巴这是要找到的,我现在这台电脑上没卡巴,所以忘记了,你把那个隐私设置里面改成这个路径C:\windows\Downloaded Program Files\*一条就行了,在到应用程序设置那里把ie规则设置里,你在用户文件里添加的类别把读取和创建禁止掉,配合我发的反广告黑名单打开ie进华为试试看。
大漠X孤烟
a330391 发表于 2012-11-26 17:56
忘了,卡巴这是要找到的,我现在这台电脑上没卡巴,所以忘记了,你把那个隐私设置里面改成这个路径 ...

已经安装上了。。。非常不想安装的,我想试验一下,卡巴也开了交互模式,UAC通知我允许了,结果就安装上了。。。。卡巴什么提示都没有...卡巴是怎么了?修改我的IE主页卡巴交互模式都不弹个窗????
a330391
大漠X孤烟 发表于 2012-11-26 18:29
已经安装上了。。。非常不想安装的,我想试验一下,卡巴也开了交互模式,UAC通知我允许了,结果就安装上了 ...

我换电脑试一下,我先安装IE10试试,我用其他的hips软件都禁止了,卡巴没道理无效.....
a330391

打开ie设置→安全→active.x筛选
st1.dbank.com/netdisk/plugin/*/*这个是下载插件的连接
你把你电脑里的华为加载项卸载掉。在反广告黑名单里面添加这条规则试一下,我这边添加后已经没有显示提示框了。
大漠X孤烟
a330391 发表于 2012-11-26 20:17
打开ie设置→安全→active.x筛选
st1.dbank.com/netdisk/plugin/*/*这个是下载插件的连接
你把你电脑里的 ...

弱弱的问一下那个加载项怎么卸载?表示找不到。。。。IE加载项那里也只有禁用没有卸载,我还不能确定是不是安装华为网盘的加载项,因为UAC弹窗没允许时就有那个加载项。。。虽是华为公司的,上面那个截图有
我试试你的方法