楼主: a256886572008

[其他相关] COMODO Internet Security 6.0.258294.2626 BETA Released

UDady
Candygu 发表于 2012-11-24 14:32
应该会推送更新的。

你能不能分享一下安装包,我这边一点都下不动,悲催的校园网

我这边电信的小水管,上传速度坑爹的要不然我早传了,肯定有朋友会上传的,耐心等等吧。
如果下的人多可以用迅雷离线的吧
UDady
a256886572008 发表于 2012-11-24 14:38
同一個動作,選完一次,下一次它就不會理你。

例如:raw disk,你先點允許。然後,你再雙擊那個raw di ...

还是不行啊,只有等下个版本修复了,不知还会不会有beta
yusup
汉化的有点太少了。
Candygu
UDady 发表于 2012-11-24 14:44
还是不行啊,只有等下个版本修复了,不知还会不会有beta

果断去bug report啊
a256886572008
未知文件那邊,lookup 變成這樣了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
darkwolf_99
firefox3 发表于 2012-11-24 12:37
小白鼠军团前来报导

IMPROVED! Better keyboard support(Press and hold ALT key to see options) ...

这个,哪个弹窗都有了。应该是为了防止这类弹窗的假死
hearsea
毛豆不给力,MD没有64位,让手动党情何以堪。
barbara
规则上面终于可以点右键了
a256886572008
按住 Alt 不放,過了一下,彈窗會出現鍵盤可以對應的按鈕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Heavev
头像被屏蔽
UDady 发表于 2012-11-24 14:23
1.先把BB关了

2.hips的设置

请问这一版的杀毒跟上一版相比,提升有多少?