楼主: 法外制裁者

[今日话题] 11月26日活动:你为什么使用/不使用windows8呢

关闭 [复制链接]
veqo
目前不Win8是因为声卡驱动不支持,我的电脑装的都是X64系统。
回忆
兼容性不好,驱动少,等待什么时候出来sp1在使用,现在win7先顶着。
风铃叮当
首先windows 8的桌面模式去掉了开始菜单,对于很多人来说不习惯;其次,全新的系统兼容性还不够好。如今Windows 8上市后的表现并不如Windows 7,可能对于大多数人来说,Windows 8的触屏界面没有多大的意义,熟悉它又要花一定的时间。还是先坚守Windows 7,看看市场的反馈之后再考虑是不是升级系统。
陌上~烟雨遥
你为什么使用WIN8?
因为想尝鲜,看到别人用了。听说METRO界面,感觉新鲜。
你觉得WIN8会成为下一个WIN7或者XP吗?
不会,因为WIN8在PC上不够稳定,部分功能显得花哨。
清清小圆
你为什么使用windows8或者你为什么不使用windows8呢?
已经在使用了,其实除去双界面,蛮好用的啊,感觉蛮流畅的说,而且非常简洁。
你觉得windows8会成为下一个XP/windows7吗?
不会,感觉会遵循一个好一个不好的原则,轮到win8应该不会那么受欢迎,变革可能要等到第二轮才被人所接受,win9可能会受欢迎吧。
zhhy1991king
不说别的 光是win8这启动和关机速度就爽爆了~~~而且确实更方便啊~没觉得metro不好哩~win8的一些应用也很好很给力嘛~关键是还能装一下~领先嘛哈哈~我们宿舍四个人装了三台都不想换回7啦~至于不兼容目前还没遇到哈哈~
★後起の綉★
WIN8不兼容的软件太多了
sajljljdsaflj
SURFACE已到手,笔记本受工作程序要求,不敢轻易更新
wgw0415
感觉很很流畅。。
喜欢尝鲜
屁颠屁颠
7就够了