楼主: jone_jys

[讨论] (分享)McAfee8.8p2设置建议......

jone_jys
头像被屏蔽
chensong0809 发表于 2012-12-5 11:43
我想知道关于 按访问扫描属性当中 的所有进程中
我采用这样的设置与楼主的全局排除,有何不同,且这两个哪 ...

你的设置就是全部去除了“读取”扫描,而一楼的设置是“有选择的去除了读取”。记得在8.5的时候排除项可以选择排除“受系统保护的文件”,从8.7貌似取消了这个选项。。

对于安全性而言,二者区别并不是很大。只是检测病毒的灵敏度有所变化而已,反正只要是病毒一旦运行了,迈克菲一样照杀不误。。。

对于扫描时间的设定,我老本上设置的13,新本就默认了吧。区别并并不大,如果时间设定太少的话,每次没扫完的文件会记录一条日志。

你说的所谓卡顿,也就是打开比较大型的EXE文件夹时有点吧,8.7以前的版本很明显延迟,后面的版本貌似没有了。

注意,一般的优化,“写入”是一定会勾选的。。。
JK54
谢谢,上手McAfee需要这样的文章
一晴空
如果是说x64没有缓冲区溢出保护的话应该是系统本身的x64的安全机制吧,不需要mcafee再安装此功能
(基于CPU中的安全机制
shiyi602
进来学习了
小仙仙
恭喜楼主鸟枪换炮了
yeyuanzbz
我还用着AMD4400+。汗
jone_jys
头像被屏蔽
yeyuanzbz 发表于 2013-1-19 13:53
我还用着AMD4400+。汗

呵呵,我5年前的老本也还在正常使用呢。 (天运F233S, 奔腾双核T2330)
yeyuanzbz
jone_jys 发表于 2013-1-19 16:55
呵呵,我5年前的老本也还在正常使用呢。 (天运F233S, 奔腾双核T2330)

我台机4400+是六七年前的,现在只是换了1T的大硬盘和升级到了4G内存。
我手提也是六年前的,只是换了固态硬盘和升级到4G内存。
目前这两台电脑运行速度都很快,还不知道什么时候才需要更换。

硬件都过剩了。
快乐临海
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
dehuar
支持学习了