楼主: 柯林

[其他相关] 新手喝咖啡

早春新柳
正在品味咖啡,深有同感~
shiyuelaohu
kyk0416 发表于 2012-11-27 20:39
顺道请教:XP下,文件后缀设为显示,过一会又隐藏了,
咖啡与毛豆谁在起作用?如何解决~

第一个问题有人解答了。用咖啡豆组合的话,首先起作用的是咖啡,毛豆的拦截慢一些,两个组合之后你会发觉毛豆的弹窗少了,那是因为咖啡已经拦截的缘故。
kyk0416
shiyuelaohu 发表于 2012-11-29 16:37
第一个问题有人解答了。用咖啡豆组合的话,首先起作用的是咖啡,毛豆的拦截慢一些,两个组合之后你会发觉 ...

好的~谢谢!
柯林
shiyuelaohu 发表于 2012-11-29 16:37
第一个问题有人解答了。用咖啡豆组合的话,首先起作用的是咖啡,毛豆的拦截慢一些,两个组合之后你会发觉 ...

通常FD行为在前,这也是FD防御称为入口防御的原因。咖啡的FD很强大很完善,先于毛豆拦截是合情合理的。
xljbxx
19Ml的新手
shiyuelaohu
柯林 发表于 2012-11-28 17:05
补充一点:合理组合很重要
譬如程序禁运,用组策略更方便更有利,咖啡就做好她擅长的事,禁运之类的事情适 ...

我倒是很想学组策略,不过win7的组策略没有教程啊,版区只有xp的。
ldkvfeng
什么时候能看到柯大的作品啊呵呵
柯林
ldkvfeng 发表于 2012-11-30 20:23
什么时候能看到柯大的作品啊呵呵

懒得折腾了 简单够用就行 三天前到现在 已经从咖啡企业版=》fFSCS=》咖啡2013互联网套装=》熊猫云
转了一圈 发觉没多大差别 个人在乎的还是速度至上+简单至上
lurongjun
好久没来了,稀客!
ldkvfeng
柯林 发表于 2012-11-30 20:28
懒得折腾了 简单够用就行 三天前到现在 已经从咖啡企业版=》fFSCS=》咖啡2013互联网套装=》熊猫云
转了一 ...

这个观点非常同意,以前也是追求安全,其实最后发现安逸才是最重要的
流畅简单才是王道啊