楼主: 66886

[软件分享] myts 核心技术 源自Process Lasso Pro 5.1

olly
qwe542398 发表于 2012-11-29 13:08
那我问你个最简单的问题,在myts出来前国内有用云的优化加速软件么?有易语言的动态加速解决方案么。有专 ...

你自己做的怎么样,说的如何,其实有很多东西大家早都看出来了,只是懒得说而已。
fanz8382
olly 发表于 2012-11-29 22:53
你自己做的怎么样,说的如何,其实有很多东西大家早都看出来了,只是懒得说而已。

呵呵 调试给人家一点面子吗,你这样说一个有自主支持产权的作者,他会不高兴的。

云就让云,云半天也是伪装云。

卡饭的好多优秀的软件都是抱着一起进步,而他我感觉抱着是指导批评,他自己的帖子已经很多了,百度百科直接粘贴过来也能新开个帖子,你又何必和他一般见识呢?
fanz8382
qwe542398 发表于 2012-11-29 13:08
那我问你个最简单的问题,在myts出来前国内有用云的优化加速软件么?有易语言的动态加速解决方案么。有专 ...

bat用quick batch compile 转成exe

请问你是吗?
wjhstu-VxG
olly 发表于 2012-11-29 22:11
如果用个用个空间放个txt程序按需读写下也叫云的话,你当大家的智商都为负数是吧?充其量就是个变形的优先 ...

您淡定,有人投诉啥的才最烦了;不过myts的确是各种夸大……
幸扬
wjhstu-VxG 发表于 2012-11-30 20:13
您淡定,有人投诉啥的才最烦了;不过myts的确是各种夸大……

习惯就好了,现在业内哪个软件不夸大..不过..作者还是好好写好程序吧,一直免费没人说,收费现在这程度的确不该.
对于这样,不该是打击,顶多就批评下,就好了..毕竟鼓励原创
月影天心

没有用过myts,但看作者在本版发的一系列帖子,觉得着实不靠谱啊,一个普普通通的优化软件,带来所谓性能提升根本就是微乎其微,竟被作者夸成无所不能的神器,实在是很无语啊

而且,据说这玩意是易语言+c+python写的,这样拼接的产物对接写不好很容易报毒或者运行极度不稳定。。。
SZW919
感谢分享
sobee
反复安装了几次,没见什么效果
suhaibo
olly 发表于 2012-11-29 22:49
原创的确应该支持,卡饭绝大多数原创程序员都是很不错的,
我认为一个做程序员的最基本素质是对待使用者 ...

我很认同。不要以为人人都是小白。
lyttmonkey
作者太夸大其词