楼主: 夜ㄝ殇

[分享] 诺顿30天试用期结束后。续订三年99,两年79,一年49

zxy_001
夜ㄝ殇 发表于 2012-11-30 14:52
已经贴出地址了,具体是几用户的就不清楚了。估计会是一用户

唉……诺顿太坑爹了,直接进商店买价格最贵,我续订点出来的是http://www.nortonstore.cn/info/errld/index.html?lang_id=zhcn这个地址,单用户三年129。难道只有没有天数到期了才能点出那个页面么?诺顿何必藏这么深呢……

PS更新:刚才试了下,提示“不能取得购买「诺顿网络安全特警 续订更新 三年期防御」的必要信息。请您重新操作。”可能还是要到期了才能享受这个优惠吧……
min_ch
这个续订活动不知道是啥时候推出的
longinus
买不了了,白费心了/不能取得购买「诺顿网络安全特警 续订更新 三年期防御」的必要信息。请您重新操作。
夜ㄝ殇
longinus 发表于 2012-11-30 19:00
买不了了,白费心了/不能取得购买「诺顿网络安全特警 续订更新 三年期防御」的必要信息。请您重新操作。

下载试用版本然后点续订。试试看
wjcharles
zxy_001 发表于 2012-11-30 16:36
唉……诺顿太坑爹了,直接进商店买价格最贵,我续订点出来的是http://www.nortonstore.cn/info/errld/i ...

这是一个用烂了的伎俩,但屡试不爽。通过NIS试用准备续费的才是真正的目标客户,官网的价格包括一切官方性质的价格绝对不能便宜,照我说3999也行,不然就没有了比较,谁还会续费,完成客户转化?
feelingdld23
上次49元买了正版,搞了一个京东的券,还赚了一元,哈哈!
kkral
和咖啡比怎么样,比咖啡的防护能力更强么?
GreenCodes
kkral 发表于 2012-11-30 19:46
和咖啡比怎么样,比咖啡的防护能力更强么?

个人版差不多的
keyoushi
介个价格实在是白菜价啊..........搞的好心动........可要把现在的版本卸载了呢?是卸载呢卸载呢还是卸载呢.........
蓝核
诺顿……这次是出大招了么!!!好便宜@@当初我还是粉丝的时候为什么没有这个活动……