楼主: 红烧大馋豆

[今日话题] 11月30日活动:说说你心目中的浏览器应该是什么样的?

关闭 [复制链接]
法外之徒
首先考虑稳定、兼容性,再就是流畅与速度等,占用多少无所谓
qq2chd
我觉得其实IE核的也不能说不好,但是广告过滤,书签栏,还有鼠标手势。这些都只能交给IE内核的国产浏览器来完成,其实QQ浏览器7之前泄漏的时候我就用过,在我电脑里停留的来来回回很久,因为我觉得还是google加壳的比较好用,而且特别是支付宝,我不用装插件,直接用DLL就可以搞定,这是我比较爽的。
还有ADB的自定义规则,一些网页上的东西自己去掉,也是很随心所欲的。IE核的世界之窗规则是最厉害的,浏览器区有一位大大,那规则好的没话说,还能过滤网盘什么的,真的很厉害。
但是基于IE内核的特殊性质,很多功能应该都达不到。这个只能等待后续,看能到达一个什么点了。
我喜欢的浏览器只要不卡机,内存占用无所谓,看视频的CPU占用最好是能和IE那么稳定,鼠标手势,比较直观的书签栏,界面可以定制,最好还有消息盒子。google同步最好能有,好多表单都同步着。这是我的心中标准,与QQ浏览器无关啊~
xilinfeng2008
兼容,速度,扩展性强。
QQ7做到前两项
suifengdang
轻快,强悍的拦截广告能力。
dopod2009
我对浏览器的要求不高,只要不高占用,流畅运行多插件可用就好
steenk
流畅,去广告,足矣
车骑将军
好的兼容性,易用性,以及广告过滤,流畅性,以上缺一不可哦
疯狂低调
我觉得浏览器最主要的就是快速和稳定,当然安全也很重要,这些都具备之下小巧就更好了。希望Q7越做越好
lyeric
现在就用的是QQ7 蛮清爽的 速度也不错 冷启动真快 就是加载速度还有待加强
youmingshi
启动感觉可以,不过过滤广告功能有待加强。。。那个红叉叉

内置手势很给力

希望改进红叉叉。。。看着很难受