楼主: ELOHIM

[求助] QQ2013里面有管家组件吗?

ELOHIM
驭龙 发表于 2012-11-30 18:55
系统级的就是普通启动级别,真正的高级别是boot级,去看看MSE的驱动是神马启动级吧,呵呵,闪了,拜拜

懒得看。。看书,看代码。。
chengfeixun
ELOHIM 发表于 2012-11-30 18:35
只有自我保护吗?不干别的呀??

你觉得会干啥呢?也就只是保护QQ本身而已...
ELOHIM
chengfeixun 发表于 2012-11-30 22:14
你觉得会干啥呢?也就只是保护QQ本身而已...

保护的本来面目就是看清来者,看清对方~~

还是驱动级。

个个文件,内存搜查,遍历。或者是联网遍历。
就相当于QQ随身携带了一个小型迫击炮一样……容易和安全软件比武,增大blue screen 几率。

我只希望这个进程是经过炼狱后才发上来的……god bless us ...
飞霜流华
奶奶的,自从有了这玩意,显ip插件劫持over了
ELOHIM
飞霜流华 发表于 2012-11-30 23:20
奶奶的,自从有了这玩意,显ip插件劫持over了

自保嘛,也就是排除异己。

你试试组策略不允许QQprotect.sys 文件重启。
QQprotect.exe 不能禁止,QQ就不能启动了。

晚节不保。。。小心啊。。。
飞霜流华
ELOHIM 发表于 2012-11-30 23:24
自保嘛,也就是排除异己。

奶奶的,难怪我用文件粉碎工具把qqprotect.exe给上了,qq就没个反应
ELOHIM
飞霜流华 发表于 2012-11-30 23:27
奶奶的,难怪我用文件粉碎工具把qqprotect.exe给上了,qq就没个反应

他们俩誓同生死。

折中一下吧,要不就用别的版本……
飞霜流华
ELOHIM 发表于 2012-11-30 23:29
他们俩誓同生死。

折中一下吧,要不就用别的版本……

这东西有前途,目测好好发展主防,腾讯管家都成浮云了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ELOHIM
飞霜流华 发表于 2012-11-30 23:30
这东西有前途,目测好好发展主防,腾讯管家都成浮云了

其实这个截图是我意料之中的,我想看到它拦截另外一家……

####################################
一生二,二生三,三生万物。

开头好做,怕的是走不远,或者走远了收不了场……

不过腾讯貌似还没有让哪个软件退出市场过,只有让对手退出市场。

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
拼音好难打……老出错,,,
._"失控.′
用zd423绿化的QQ,外加ext。