卡巴斯基安全部队2013经常使电脑断网,你们也这样吗?

猪)
最近装了卡巴斯基安全部队2013,4190版,出现经常连不上网的情况,也不算连不上网,就是只能用QQ发送信息,但QQ里发的图片都接受不到,但我发送的图片对方可以收到。打开网页只显示正在发送到服务器,一直在加载状态,所有软件都打不开网页主页,退出卡巴斯基后,网页正常打开,系统恢复正常,我用的是winxp sp3系统,卡巴斯基已经更新到最新。我系统里没有不兼容软件,而且这种情况是在卡巴不扫描正常状态下就这样了。大家说说是怎么回事啊,你们有这样的情况吗?
GoldJune

你可以试试新IDS组件

另外XP系统试试破解连接数
猪)
GoldJune 发表于 2012-11-30 14:58
你可以试试新IDS组件

另外XP系统试试破解连接数

我还是不当小白鼠了,不想试IDS组件,我破解下xp连接数看看吧。
GoldJune
猪) 发表于 2012-11-30 15:02
我还是不当小白鼠了,不想试IDS组件,我破解下xp连接数看看吧。

我这里没遇到联网问题
猪)
GoldJune 发表于 2012-11-30 15:03
我这里没遇到联网问题

已经修改tcpip并发连接数为1000了,这次再看看会不会出现原来的状况。
猪)
GoldJune 发表于 2012-11-30 15:03
我这里没遇到联网问题

谢谢你指点。
dongwenqi
猪) 发表于 2012-11-30 15:30
已经修改tcpip并发连接数为1000了,这次再看看会不会出现原来的状况。

这不行的,如果修改到1000的话,会引发不能打开网络
猪)
dongwenqi 发表于 2012-11-30 15:39
这不行的,如果修改到1000的话,会引发不能打开网络

那应该改到多少合适呢?6兆宽带。
dongwenqi
猪) 发表于 2012-11-30 18:04
那应该改到多少合适呢?6兆宽带。

我已经改100了
q262233396
这就是传说中的卡巴2013卡网.... A B C 补丁都没修复  D补丁不知道....你可以去试下  还是不行的话  换回2012吧