[已解决] 这个木马怎么杀……

scorpiolyl
头像被屏蔽
。。。AVG……解决……感谢雅诗MM啊……不用手动杀了……
我昨天新做的系统,用的以前的系统盘,里面有木马、病毒,昨天做好之后用KAV、NOD32、小红伞、咖啡全杀了一遍,杀出了几个病毒(木马),但是……很郁闷的事情是,用360又扫出了几个木马,而其他的竟然都没有发现。。。所以……谁能再推荐一个好点的杀毒?最好不要跟这几个冲突的……图片在这……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
xffsfy
宁可留着“木马”也不信360...
scorpiolyl
头像被屏蔽
原帖由 xffsfy 于 2007-10-11 13:19 发表
宁可留着“木马”也不信360...

虽然知道360查木马不怎么样,但是冒充系统文件的怎么也不是什么好东西……总共20多个,就算误杀,也不大对劲,所以希望还是能推荐个杀软啊……
xffsfy
原帖由 scorpiolyl 于 2007-10-11 13:24 发表

虽然知道360查木马不怎么样,但是冒充系统文件的怎么也不是什么好东西……总共20多个,就算误杀,也不大对劲,所以希望还是能推荐个杀软啊……

已经这么多杀软了,都差不出来也就差不多了。你把360报的图丢上来看看
scorpiolyl
头像被屏蔽
原帖由 xffsfy 于 2007-10-11 13:26 发表

已经这么多杀软了,都差不出来也就差不多了。你把360报的图丢上来看看

已经放出来了,在此拜谢一个……
scorpiolyl
头像被屏蔽
是昨天晚上查的。。。因为今天刚睡醒。。。
2aaaaaa
汉一个,红伞卡巴都杀不出的,360能杀出来?
scorpiolyl
头像被屏蔽
原帖由 2aaaaaa 于 2007-10-11 13:39 发表
汉一个,红伞卡巴都杀不出的,360能杀出来?

我也很郁闷,不过就是出现了这种无厘头的事情……哎…… 算了……再等20分钟……没人能再介绍个杀软的话俺就自己动手了……人工杀毒……
xffsfy
卡巴飘几个说的过去,红伞也飘了这么多?是不是设置问题啊
scorpiolyl
头像被屏蔽
原帖由 xffsfy 于 2007-10-11 13:54 发表
卡巴飘几个说的过去,红伞也飘了这么多?是不是设置问题啊

都是使用的默认设置,英语四级一直没过,卡巴怕误杀太多,所以启发用的3……要不我换成10试下??文件我把所有的都扫了,像NOD的默认不扫的潜在危险,咖啡的压缩包,我都全设置了扫描……