楼主: yechao25038

[已解决] 卡巴斯基开机不能正常启动。

qqggffok
大漠X孤烟 发表于 2012-12-2 11:33
二楼总是很奇葩

奇葩个屁,免杀卡巴一堆一堆的,卡巴斯基2013去掉主防加强应用控制(鸡柱),开启交互模式一律黄色弹框..(卡巴很傻),360目测在国内比他强!
紫皇雷帝
自古二楼出人才啊,哈哈
qqggffok 发表于 2012-12-2 18:10
好!举例子!免杀卡巴一堆一堆的,卡巴斯基2013去掉主防加强应用控制(鸡柱),开启交互模式一律黄色弹框 ...

在国内360用户更多吧,难道360的免杀能少了?2013那可不是去掉了主防,那只是整合进应用控制罢了,至于交互模式就是让用户自己决定,卡巴再给你区分颜色那还不如自动模式卡巴自己决定怎么处理就可以了,所以一律弹黄窗我认为是完全正确的
猪)
qqggffok 发表于 2012-12-2 18:11
对你这种人无语,免杀卡巴一堆一堆的,卡巴斯基2013去掉主防加强应用控制(鸡柱),开启交互模式一律黄色 ...

谁让你去掉卡巴主防的啊,还去掉应用程序控制?这样你用什么软件都去掉这两样你都不如不用杀软了。卡巴默认设置就可以,我从来没见过卡巴想你这样设置还乱弹黄弹框的。另外,你觉得360比卡巴强,你自己试试看自己比较就知道了。
嗡索得
二楼总是很奇葩,自古二楼出人才啊,二二二哈哈
大漠X孤烟
qqggffok 发表于 2012-12-2 18:11
奇葩个屁,免杀卡巴一堆一堆的,卡巴斯基2013去掉主防加强应用控制(鸡柱),开启交互模式一律黄色弹框.. ...

好像没有什么好说的,呵呵
x13579
完全同意2楼说的。
yechao25038
头像被屏蔽
1073328164 发表于 2012-12-2 21:25
在国内360用户更多吧,难道360的免杀能少了?2013那可不是去掉了主防,那只是整合进应用控制罢了,至于交 ...

大家怎么吵起来了。。。。话说不用卡巴 就别来这发帖了
pdc123456
启动有点慢
yechao25038 发表于 2012-12-3 20:08
大家怎么吵起来了。。。。话说不用卡巴 就别来这发帖了

没办法,总有一些人自己不喜欢用卡巴就认为用卡巴的人都是傻瓜