楼主: mkmk3650

[一般话题] WIN7防护已经好强大了。

sogou2004
yeow5243 发表于 2012-12-4 23:27
window 8不是更强大window 8的mse比较流畅的说

win8的 WD(MSE)一点都不强大
被阉割的版本
要想强大就是安FEP
yeow5243
sogou2004 发表于 2012-12-6 19:56
win8的 WD(MSE)一点都不强大
被阉割的版本
要想强大就是安FEP

win8的wd少了网络监察系统,但多了smartscreen系统防护,wd没有托盘图标,只有一个进程更省资源。
觉得win8 wd(mse)u和内存占用比win 7mse少。
Jmkissy
UAC表示关了好久了,我实在受不了那么多软件都需要点确定。
cabbagecqyz
uac果断关掉,否则有些软件确实无法正常使用的,尤其是开发工具类,在直接打开工程文件时你可没有机会去选择“使用管理员权限”,mse虽然安静,但是遇到毒的时候还是会及时提示处理的
byseea
还算不错了
被生活绑定
sogou2004 发表于 2012-12-6 19:55
都是嫌麻烦的
这个东西吧 你要是能判断出来的话就开
自己判断不出来的话 你说到底点不点允许呢?[:356: ...

在理   意识最重要
zalesv
yeow5243 发表于 2012-12-6 08:17
一般用户关闭uac的多吗?

我们用的联网工具星空极速开了UAC连不了网,打开就马上断了,不知道什么原因试过几次都是
yeow5243
zalesv 发表于 2012-12-28 22:54
我们用的联网工具星空极速开了UAC连不了网,打开就马上断了,不知道什么原因试过几次都是

我也想知道是啥原因
zalesv
yeow5243 发表于 2012-12-28 23:01
我也想知道是啥原因

你不知道啊我还以为你挺厉害的呢
僵尸跳舞

RE: WIN7防护已经好强大了。

yeow5243 发表于 2012-12-6 08:17
一般用户关闭uac的多吗?

习惯问题,刚开始大多数人会受不了,用了一个星期后就觉得很有安全感。