楼主: adsafesoft

[软件分享] ADsafe广告管家,只为用户开创

zhen87zlzz
atlantis_ea 发表于 2013-7-27 21:11
说句公道话,就过滤广告来说,还行,对于一些主要是想过滤视频广告的,简单易上手,要知道不是所有人都会玩 ...

因为是国产 如果弄个全英文主页估计情况要好得多
mao530144979
谢谢lz
miku25008
55506005 发表于 2012-12-11 23:54
其实我用谷歌
+去广告插件已经看不见广告了
这种软件肯方没有谷歌做的好

这个和奶牛一样是加载广告前屏蔽,谷歌的插件是加载广告后不显示出来而已,不同的。所以可以节省带宽。
请你下线

评分

天原 -3 抱歉,纯表情回复

jumppa
正在用 效果很不错
sevenday
效果不错,但是能长期存活么?不会被和谐?
phoenixlh
这个我也在用 看PPS等视频非常爽啊 一大堆的垃圾广告再也不会出现啦
alivi
xzhlksh 发表于 2012-12-10 16:47
带有广告的反广告软件官网,国内实属首家!!!

只是一个cnzz的统计链~
这个,很多软件或者网站都会有的~,基本上只是简单的统计访问者们(注意是访问者们,基本上网站所有人或者软件所有人很难看到单个访问者的除了IP等之外包括银行卡号身份证号之类的详细信息)来自哪里~使用系统~之类的等等~如果这是广告~那也太宽泛了~

如果这也是隐私~那最好不要上网了~求不要把隐私宽泛化~

另外,我不用ADSAFE~不喜欢甚至是讨厌注册很多的小号推广的行为~
ccsfuture
官网说opengg失效了 搞笑
Tomin2009
感觉有点卡网页,去广告效果确实不错
Windows 7 X86 IE11