楼主: benlvan

[原创工具] WIN64AST 1.19(ARK类工具)

laihaibin08
谢谢,非常好,越来越好了,慢慢的有了点当年X86下XT的感觉!!!

谢谢
farlows
貌似很强悍的ARK呢,当回小白。
冰轮
benlvan 发表于 2012-12-11 10:10
所有程序(包括EXE、SYS、DLL)都带正式数字签名。

还真是有钱人,你那个数字证书多少钱,谁家的?
benlvan
冰轮 发表于 2013-1-26 00:10
还真是有钱人,你那个数字证书多少钱,谁家的?

赞助者帮我签的。
但反正数字签名不贵(三年才8000元),等毕业后,打算换上自己(亲戚企业)的数字签名。
lyttmonkey
天原 发表于 2012-12-11 20:19
powertool不是很早就开始支持64了吗

所以lz这个肯定不是第一个

2013年1月28日 星期一 21:50:07 by lyttmonkey
    来自奇葩的神器:Opera/9.80 (Windows NT 6.2; WOW64) Presto/2.12.388 Version/12.13 (en)
    kfsb250
    头像被屏蔽
    又更新了。
    收藏,谢谢楼主。
    benlvan
    lyttmonkey 发表于 2013-1-28 21:50
    所以lz这个肯定不是第一个

麻烦你仔细看一下帖子,我的软件的最早版本在2011年2月就有了,只是那时候没做推广而已。

不信的话,还可以谷歌一下,看看谷歌记录的时间(可以谷歌到的最早记录是WIN64AST 0.02,时间是2011年5月8日;PT x64推出的时间是2012年的5月了)。

如果你觉得我有能力修改谷歌服务器上的时间的话,还可以问一下PT作者。“IT飓风”在写PT X64时借鉴了我写的一部分代码,所以PT X64的感谢名单里有我的网名(Tesla.Angela)。
    lyttmonkey

RE:

benlvan 发表于 2013-1-29 08:47
    麻烦你仔细看一下帖子,我的软件的最早版本在2011年2月就有了,只是那时候没做推广而已。

不信的话, ...

这个很像专利之争(你没推广好似你没申请专利),呵呵
    fujun_926
    您好,本地验证现在已经是正常的,请您验证
    benlvan
    lyttmonkey 发表于 2013-1-29 11:47
    这个很像专利之争(你没推广好似你没申请专利),呵呵

当时没有推广,主要是我当时不知道有卡饭这个论坛。后来就算知道了,没有朋友的帐号,我也进不来。

现在我也只在卡饭和另外一个外国论坛推广,我不知道有没有比卡饭更火的论坛。不过就算有,我也懒的去推广了。毕竟这个东西不赚钱,没啥动力推广。

PS:既然没钱赚,争谁第一、第二更加没有任何意思。