楼主: benlvan

[原创工具] WIN64AST 1.19(ARK类工具)

benlvan
wu360463231 发表于 2015-8-3 22:46
果然是我刚刚没重启。重启后正常运行了

好的,谢谢反馈!愿意反馈信息的我都感谢!
liushuikong
不错,支持一下,目前这类工具支持win10的还比较少
龙龙腾飞
为什么文件下面和注册表下面都是空的呢,这样怎么删除一些无法删除的文件和注册表啊
benlvan
龙龙腾飞 发表于 2015-8-5 14:11
为什么文件下面和注册表下面都是空的呢,这样怎么删除一些无法删除的文件和注册表啊

需要在“列表视图”上方的“组合列表框”里选择路径。

我会把这个提示加到下一个版本里去。
逆枫寒
又更新了,强烈支持一下
尘梦幽然
benlvan 发表于 2015-8-5 22:40
需要在“列表视图”上方的“组合列表框”里选择路径。

我会把这个提示加到下一个版本里去。

奆奆,退出程序的时候会提示“是否卸载驱动”,如果点否的话,是不是重启以后驱动也会自行卸载呢?
benlvan
尘梦幽然 发表于 2015-8-6 10:48
奆奆,退出程序的时候会提示“是否卸载驱动”,如果点否的话,是不是重启以后驱动也会自行卸载呢?

对。重启后驱动消失。
liuyong9061
楼主能不能用多个网盘,新疆上不了百度云盘。。。。[:12:][:12:]
怎么没有中文语言?
尘梦幽然
benlvan 发表于 2015-8-8 07:08
对。重启后驱动消失。

奆奆,今天好像你的驱动被误报了
[mw_shl_code=css,true]文件名: WIN64AST.sys
威胁名称: Trojan.Gen.2完整路径: d:\vir\win64ast_110_beta5\win64ast.sys

在电脑上的创建时间 
2015/8/6 ( 10:37:58 )

上次使用时间 
2015/8/16 ( 18:14:06 )

启动项目 

已启动 

威胁类型: 病毒。 将自身插入或附加到其他程序、文件或电脑区域以感染这些媒介的程序。

WIN64AST.sys 威胁名称: Trojan.Gen.2
定位

极少用户信任的文件
诺顿社区中有 不到 5 名用户使用了此文件。

新建的文件
该文件已在 11 天 前发行。

此文件具有高风险。

来源: 外部介质

源文件:
winrar.exe

创建的文件:
win64ast.sys

文件操作

受感染文件: d:\vir\win64ast_110_beta5\ WIN64AST.sys 需要重新启动

文件指纹 - SHA:
d32db7b1816661a8f751ba4dc1c2950c4ce3ee16908123f9345c9cfde17c19c5
文件指纹 - MD5:
不可用[/mw_shl_code]