[已解决] 安装comodo后,硬盘灯一直在闪,会不会对硬盘不好啊?

spiderss
安装comodo后,硬盘灯一直在闪(没有运行下载软件的情况下,也没有运行其他的软件),会不会对硬盘不好啊?
而且开机后会很卡,是不是comodo和卡巴不兼容?请大家帮忙解答!!!!!

baerzake
写硬盘是COMODO的老毛病了,这个只能说楼主能忍就忍吧,看看正式版会不会改善,对硬盘当然会有负面影响.
卡吧和COMODO好象是有点冲突,以前也有用过的人提过
spiderss
感谢版主,看来只能等待正式版了
mzj
怎么会呢?
我这段时间一直在使用comodo , 没有发现硬盘狂闪的情况, 使用PPlive或者其他P2P网络电话的时候也很正常.
是不是规则的问题?  
看我的搭配: 红伞+comodo+VNC防火墙+PS , 目前工作得很好.
spiderss
使用的是默认的规则啊,没有什么变动
肯定是comodo在写日志的原因造成的硬盘灯总闪,你咨询看看你的硬盘灯吧,肯定也有这样的情况
jia_naida
估计是和卡巴冲突了吧,或者有可能的原因就是,卡巴启动了计划扫描,然后COMODO跟着学习规则或什么的,然后就狂写日志。或者是卡巴本身资源就占用大,那个“只扫描新文件“的选项是不是也要把旧文件都滤一遍才知道哪些是新文件?所以这个时候后台是有动作的,所以COMODO就也跟着动,所以硬盘灯狂闪。
而且我用的小红伞配COMODO就一点事也没有,基本上都看不到硬盘灯亮(还是在使用火狐这个超级内存大户一开开10-20个标签网页的情况下)而且我还是VISTA,还开了AVG的监控,UAC,DEFENDER,催化剂控制中心,QQ,MSN。。。。。。。如果非要数一下的话,大概10秒左右轻闪一下,特亮那种没有(除非我挂电驴,4、5秒左右就狂亮一下)。
spiderss
说的很详细,我不用comodo防火墙,换成别的防火墙硬盘灯就不闪,奇怪的现象啊
redalert0239
关了日志就不伤硬盘了?
fengnoble
头像被屏蔽
我的就是卡巴斯基和磕毛豆的组合,现在用的很好哦。解决硬盘读写问题需要设置日志选项,不要选网络监视器那个选项,然后将磕毛豆添加到卡巴的信任区域,不扫描打开文件和网络通信量,基本上就没有问题了,用一段时间,你就会发现这真是一个好的防火墙。
zk_xw
感谢版主,看来只能等待正式版了