[求助] 想找一款辅助软件,主要用于控制自启程序

关闭 [复制链接]
z470806925
自己一般是用的avast和360卫士  但是不想用360卫士了  管的太宽了 求类似辅助,,占用资源小的最好
风之暇想
CCleaner绿色版
klhp
comodo的CCE里面好像有AUTORUN,微软也有自己的AUTORUN,具体没用过
woys123
以前用过魔方,还可以
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
楼主的第一个帖子呵。
CCleaner清理垃圾上比较不错,管理启动项的话推荐autoruns,就是sysinternalssuite那个,全面而且比较直白,只是要看懂那些程序比较吃力,如果不明白的话。
lilei_789
魔方吧,我现在用,感觉很好,asc那个比较麻烦
z470806925
恋爱的夏娜 发表于 2012-12-12 18:52
楼主的第一个帖子呵。
CCleaner清理垃圾上比较不错,管理启动项的话推荐autoruns,就是sysinternalssuite那 ...

哈哈   正是处女贴哈哈  谢谢了  一般为了低负担  用avast搭配什么软件  防火墙就直接用avast自带的,还有个什么我就不咋个需要了,自己电脑基本不搞什么高风险的动作,能用就成了  就是需要一个管理软件,现在有个360  但是不太想用  原因你懂得
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
z470806925 发表于 2012-12-20 18:02
哈哈   正是处女贴哈哈  谢谢了  一般为了低负担  用avast搭配什么软件  防火墙就直接用avast自带的,还有 ...

那,还有什么需要帮忙的么?
z470806925
恋爱的夏娜 发表于 2012-12-20 18:28
那,还有什么需要帮忙的么?

哈哈  说的有点混乱了  我就先试试cclean  魔方  自己最合适的才是好的
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
z470806925 发表于 2012-12-20 18:29
哈哈  说的有点混乱了  我就先试试cclean  魔方  自己最合适的才是好的

魔方也不推荐,原因嘛,国产的你懂的。