返回列表 发新帖
楼主: duoduo911

[费尔] 菜鸟求助:我电脑费尔杀出的毒,请问哪些是误杀啊?

duoduo911
a330391 发表于 2012-12-13 16:46
把费尔隔离的文件还原回去后压缩后上传到论坛。

我上次用费尔后它没有隔离,处理结果是“只报告”。我强制隔离都不顶用啊,当然也就没法还原了
a330391
duoduo911 发表于 2012-12-13 17:02
我上次用费尔后它没有隔离,处理结果是“只报告”。我强制隔离都不顶用啊,当然也就没法还原了

只报告的话是检测到威胁后是交给用户自己处理的,你上次发现威胁如果是点清除的话,隔离区应该有备份的。
duoduo911
a330391 发表于 2012-12-13 17:04
只报告的话是检测到威胁后是交给用户自己处理的,你上次发现威胁如果是点清除的话,隔离区应该有备份的。

那怎么办?这个杀毒结果我无法操作了,就这么l留着这个结果吗?有个毒很厉害,隔一段时间能让我所有登录下线。我Q289516102
a330391
duoduo911 发表于 2012-12-13 17:12
那怎么办?这个杀毒结果我无法操作了,就这么l留着这个结果吗?有个毒很厉害,隔一段时间能让我所有登录下 ...

你在费尔工具界面里打开隔离管理看一下里面有木有文件.....
duoduo911
a330391 发表于 2012-12-13 17:20
你在费尔工具界面里打开隔离管理看一下里面有木有文件.....

我看到了,有很多文件啊,怎么办?我把他们都打包发上来?
a330391
duoduo911 发表于 2012-12-13 17:25
我看到了,有很多文件啊,怎么办?我把他们都打包发上来?

导出到其他路径中后,用费尔的工具见面里的云鉴定上传,查一下是否有毒,或者你可以把导出来的文件压缩后发到论坛的病毒样本区去让别人查看一下是否是病毒或木马.....
duoduo911
a330391 发表于 2012-12-13 17:30
导出到其他路径中后,用费尔的工具见面里的云鉴定上传,查一下是否有毒,或者你可以把导出来的文件压缩后 ...

问题已经解决,谢谢啦。浪费你这么多时间
luxiao200888
有一些报的大蜘蛛隔离区?