楼主: 酷酷万人迷

卡巴斯基安全部队2013 需要加卫士吗?

胡小龙军
我认为需要,这还的看自己的爱好。
lsnf
我的360安全卫士,设置为开机不启动,只有打补丁的时候才用一下而已。
dongwenqi
酷酷万人迷 发表于 2012-12-14 15:11
昨天晚上又重新做系统了,换回ESS4.2(64)+360卫士了。
一天半使用个人感觉:
1、卡网速。我家里8M网速, ...

1.我个人建议你用卡巴斯基安全部队2012,技术成熟,我10M宽带,装了卡巴2012,下载速率是1.2M左右
2.你是指病毒库损坏过期,建议你先用离线更新包进行更新
3.正常
4.卡巴斯基是需要大量的CPU,你配置较高,可以无视
oneappleliu
我看还是选择360吧,关闭开机主防 关闭360主防服务项,不开机自启,应该不错,我也感觉金山的有点摆设,更要命的是金山卫士还总是更新新版本(都是一些没什么用的,对我而言,)的功能!
cmxp
数字最大的用处就是拿来下系统补丁。。。
walife19
酷酷万人迷 发表于 2012-12-14 15:11
昨天晚上又重新做系统了,换回ESS4.2(64)+360卫士了。
一天半使用个人感觉:
1、卡网速。我家里8M网速, ...

看你这么说,我就不想换了卡巴; 了
wkbbc
2013加卫士 会有问题出现的可能。。
qaezcy
dongwenqi 发表于 2012-12-16 09:08
1.我个人建议你用卡巴斯基安全部队2012,技术成熟,我10M宽带,装了卡巴2012,下载速率是1.2M左右
2.你是 ...

哇靠  10M一年多少钱啊 羡慕啊
dongwenqi
qaezcy 发表于 2012-12-18 20:53
哇靠  10M一年多少钱啊 羡慕啊

上海电信免费升级,10M宽带按照1M宽带的价格
qaezcy
dongwenqi 发表于 2012-12-18 21:02
上海电信免费升级,10M宽带按照1M宽带的价格

大城市   真好      我这   4.8M带宽(测试数据) 一年600元 不过  还行不是特别慢  电信线路