楼主: jxfaiu

[分享] SEP防火墙规则2013.03.11再度更新

本色年华
web服务器用这个规则可行不??会不会对访问有影响?
jxfaiu
本色年华 发表于 2012-12-26 13:26
web服务器用这个规则可行不??会不会对访问有影响?

规则压缩包仅适合个人用户,服务器自己做规则。
cainnxq
好啊,这次一键导入,方便多了!!!
y4183
规则非常好,但感觉挺繁琐的。
jxfaiu
y4183 发表于 2012-12-26 15:28
规则非常好,但感觉挺繁琐的。

高手,裸奔绝对不繁琐。
天山小蚊子
   oo,那好吧!!我去请教别人如何测试功能点!
chen月
你这个规则会不会对迅雷BT   P2P软件等的使用产生消极的影响??
是否会造成卡网速等问题?
jxfaiu
chen月 发表于 2012-12-28 17:39
你这个规则会不会对迅雷BT   P2P软件等的使用产生消极的影响??
是否会造成卡网速等问题?

迅雷BT   P2P软件无影响;
有拦截规则,卡网速不明显。
chen月
jxfaiu 发表于 2012-12-28 18:07
迅雷BT   P2P软件无影响;
有拦截规则,卡网速不明显。

好的  谢谢你呀  对了 关于你那个NIS规则  能不能分别把每一条规则做个像你设置TCP规则那样的范例?
我看你一共设置了5条还是6条自己的规则   但是截图只有TCP一个规则  希望你能把其他几条规则像设置TCP那样写个简单的截图范例   不然在添加规则的时候  有些选本地  有些选远程   有些选择单个   我们小白不知道到底选择哪个项然后再下一步    因此只添加了TCP一个规则还修改了默认ICMP    真的麻烦您了
比如说添加那个UDP   需要如何一步一步下一步
添加那个ICMP  需要怎么样选择一步一步的     
就像那个TCP一样   第一步选择阻止,第二步选择本地还是远程、选择已知列表还是单个还是端口范围之类的   针对你自己的每个规则截个模板的图给我们吧   真心感谢了
jxfaiu
chen月 发表于 2012-12-28 18:11
好的  谢谢你呀  对了 关于你那个NIS规则  能不能分别把每一条规则做个像你设置TCP规则那样的范例?
我看 ...

建规则是一个示例,就是给一个演示怎么自定义;NIS防火墙规则严谨,因为每个用户所需的规则不同,要是谁都按我设置规则影响他人使用不好。