[讨论] 请教下无线路由器

sitelin
我以前没用过,无线路由,家里有一台台式机,一个笔记本,电信宽带拨号上,买这个无线路由器http://www.newegg.com.cn/Product/33-c14-078.htm可以吗?我台式机有网线,笔记本东芝m332,有无线网卡
yzjun
可以用的
yzjun
只要简单的设置一下就可以了
sitelin
谢谢了
sitelin
哦,对了,是两个房间的,一个在二楼,一个三楼,关上门也能连上的吧
mxd-zero
sitelin 发表于 2012-12-19 22:07
哦,对了,是两个房间的,一个在二楼,一个三楼,关上门也能连上的吧

没啥问题,现在的路由隔着两三堵墙都有信号!
GPRS9000
这个不错,现在就在用
tyks128
价格相差不多,建议买的双线的!

无线路由器一般是视环境而定的,不能保障所有的环境无线就都没问题,我就碰到过一个特殊情况,仅仅隔开一堵墙,市面上的几乎所有家用无线信号过去就只有2格信号!

购买时把话说活了,回家具体环境具体测试,不能用还可以退换!
free4537
还是买个双线的吧~
a408040120
  我不建议你买普联的。多个无线路由器.我把TP的全淘汰了.发热高。目前再用Dlink 616. 605..双天线比单天线的差不多少钱,。。不知道效果如何,...但是双天线和手上的有个淘汰品WR941N 红黑 三天线的亲测 信号基本没啥区别。没必要买三天线的  那是噱头。二三天线价格差不少,
.
很容易 。接猫 然后接条线到路由器的WAN口。lan口接到电脑,看说明书地址进路由器设置。一般的有设置向导,看了就知道。没有的话设置PPPOE拨号,填入账号密码。然后去设置个无线密码。不想继续搞这样就就可以了....  
笔记本有自带无线网卡.连接填设置的无线密码就可以用了。