[砖头] 咖啡趣事一图

独孤无语
直接上图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
hanfeilong
什么情况??
没压缩前2.22M  压缩后4.85M  这太诡异了吧??  压缩后比压缩前还大  那还压缩个毛啊。。。。。。
zhanghongyuan1
这种事情一般会在视频发生吧......
独孤无语
hanfeilong 发表于 2012-12-20 23:32
什么情况??
没压缩前2.22M  压缩后4.85M  这太诡异了吧??  压缩后比压缩前还大  那还压缩个毛啊。。。 ...

是咖啡的自解压模块太大了。只是看着图确实奇葩,第一次看见上100%的,所以发出来
嵩弦离合
这在哪里下载的啊
驭龙

你的解压软件,无法识别McAfee安装程序压缩包内的部分隐藏文件,这种隐藏文件运行安装程序以后,才会被释放到用户的临时文件夹。呵呵

来瞧一瞧McAfee在线安装程序的真正解压以后的大小吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

心跳回忆 + 5 感谢解答: )

独孤无语
驭龙 发表于 2012-12-21 14:38
你的解压软件,无法识别McAfee安装程序压缩包内的部分隐藏文件,这种隐藏文件运行安装程序以后,才会被释放 ...

,我还以为咖啡自解压模块占的?!

我用的好压,看来好压团队有待提高啊砖头砸错人了

GreenCodes
独孤无语 发表于 2012-12-21 14:49
,我还以为咖啡自解压模块占的?!

我用的好压,看来好压团队有待提高啊砖头砸错人 ...

咖啡娘哭着说不是我的错温爸用的如何
Lz死神看了几集了?还卍解呢。哈哈。

压缩率经常如此。
独孤无语
GreenCodes 发表于 2012-12-21 19:06
咖啡娘哭着说不是我的错温爸用的如何

win8嘛用咖啡还行,有些界面错误,不过这是小问题,防火墙太智能了点,连怎么禁止IP都不知道怎么下手,运营商的DNS广告伤不起啊!