楼主: Cagalla

[分享] 好吧,Comodo,你赢了。。

Cagalla
jhlxsxj 发表于 2012-12-21 06:23
楼主我也毛豆6加沙盘加红伞+win8没有问题啊,没1603啊

也许是个案。。不过貌似之前也有人反映来着。。

1603倒不是大问题。。其他的就不是很痛快了。。。
mybenjune
Cagalla 发表于 2012-12-21 13:24
嗯~

试一下给他个机会吧 = =

我反复安装很多次了 都是1603
jhlxsxj
Cagalla 发表于 2012-12-21 13:25
也许是个案。。不过貌似之前也有人反映来着。。

1603倒不是大问题。。其他的就不是很痛快了。。。

其他也没遇到什么毛病我是8 64位系统,不知道和这个有没有关系。
Cagalla
mybenjune 发表于 2012-12-21 06:27
我反复安装很多次了 都是1603

在管理员账户下取得系统盘下用户文件夹的权限。。

运行清理工具。。

一般来说就不会有问题了。。否则就只能重做系统了。。
Cagalla
jhlxsxj 发表于 2012-12-21 06:30
其他也没遇到什么毛病我是8 64位系统,不知道和这个有没有关系。

64位兼容性毛病应该更多吧。。

看来是我人品的问题哈~~
jhlxsxj
Cagalla 发表于 2012-12-21 13:31
64位兼容性毛病应该更多吧。。

看来是我人品的问题哈~~

64位在我这遇到的兼容性毛病反而少啊,我不知道怎么回事,我32位系统红伞关闭proactiv加OP蓝屏,64位红伞和OP很和谐,不知道怎么回事。
Cagalla
jhlxsxj 发表于 2012-12-21 06:33
64位在我这遇到的兼容性毛病反而少啊,我不知道怎么回事,我32位系统红伞关闭proactiv加OP蓝屏,64位红 ...

果真是人品问题么。。

P.S. 看你的头像我以为你是F-Secure的粉丝。。。
jhlxsxj
Cagalla 发表于 2012-12-21 13:36
果真是人品问题么。。

P.S. 看你的头像我以为你是F-Secure的粉丝。。。

我不是任何杀软的粉丝,我是个折腾帝。
Cagalla
jhlxsxj 发表于 2012-12-21 06:38
我不是任何杀软的粉丝,我是个折腾帝。

原来如此。。生命不息,折腾不止。。
jhlxsxj
Cagalla 发表于 2012-12-21 13:39
原来如此。。生命不息,折腾不止。。

就算买了正版也阻止不了我折腾的脚步。