楼主: lpmjknj

[原创工具] XueSword 1.49 [2014-2-9]大更新 增加系统回调、Io定时器、Dpc定时器、系统线程、D

lpmjknj
voldemort12138 发表于 2013-1-29 08:52
他没有自带主防吗,轻轻松松被eq魔法盾的进程管理器关了

现在加了个保护可以防止“任务管理器”结束和一些普通进程管理器
voldemort12138

RE: XueSword 内核级系统工具 2013-01-30 更新! 1.1正式版..

lpmjknj 发表于 2013-1-30 15:07
现在加了个保护可以防止“任务管理器”结束和一些普通进程管理器

防止taskmgr结束进程是ark的基本功能,不过楼主,它还有待改进,一些比较老的ark仍然能杀它,不过还是谢谢楼主分享,我也正在学习,有空多交流
zxjzwy
不能对服务进行操作,功能有限。
lpmjknj
一早起来360那厮又报毒  唉...
lpmjknj
zxjzwy 发表于 2013-1-31 06:14
不能对服务进行操作,功能有限。

你可以下载这个测试版只不过貌似稳定性可能有问题 而且可能有BUG还有360目前还在报毒中,
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=219665&uk=1714418386
E剑忠晴
话说这软件挺不错
shucaiAiz
支持易语言写的ARK。。。
lpmjknj
shucaiAiz 发表于 2013-1-31 22:44
支持易语言写的ARK。。。

你的 出鞘    打开窗口置顶功能后 随便用个会弹出信息框的功能然后信息框就在窗口后面了,人家无法点击
然后卡死状态,可以这样解决,
判断 (总在最前)
        总在最前 = 假
        信息框 ("啊啊啊啊啊" 0,)
        总在最前 = 真

嫌麻烦可以去掉这置顶功能
另外文件管理你的枚举system32文件夹内容时卡死,可以试试开线程枚举
shucaiAiz
lpmjknj 发表于 2013-2-1 10:04
你的 出鞘    打开窗口置顶功能后 随便用个会弹出信息框的功能然后信息框就在窗口后面了,人家无法点击 ...

额,哈哈你也去用我哪个啊,开线程我试试吧,感谢建议
zjzzjz
没啥新意。至少不比powertool强多少。