楼主: 寒山竹语

[分享] debug,你大爷的,彻底消灭你——趋势主文件占用夹暴增手动解决办法

寒山竹语
12973 发表于 2012-12-26 16:07
也不断上升中

1 57m是正常的了。这个东西,关闭debug后,即使使用一年,估计也达不到50m。主文件了。你在观察一天,看看还增长不。
我这个主题,主要是解决debug的问题。若是你不设置为0.那么现在,这个文件夹,估计要200多m了。
寒山竹语 发表于 2012-12-26 16:09
1 57m是正常的了。这个东西,关闭debug后,即使使用一年,估计也达不到50m。主文件了。你在观察一天,看看 ...

now: 1.68 了
寒山竹语
12973 发表于 2012-12-26 16:11
now: 1.68 了

1.68g了?可怕。。。
你找找,哪个文件夹占用最大呢?我这个debug设置0后。一直主文件夹370m左右。
guodu
寒山竹语 发表于 2012-12-26 16:13
1.68g了?可怕。。。
你找找,哪个文件夹占用最大呢?我这个debug设置0后。一直主文件夹370m左右。

别这么开玩笑好不好~~
寒山竹语
guodu 发表于 2012-12-26 16:16
别这么开玩笑好不好~~

他主文件夹9000多个文件,看着就是问题。不过,debug他肯定是解决了。但是,估计别的问题来了。这个,才挠头。因为,我这正常了。。。
寒山竹语 发表于 2012-12-26 16:17
他主文件夹9000多个文件,看着就是问题。不过,debug他肯定是解决了。但是,估计别的问题来了。这个,才挠 ...

debug文件夹占用最大的有1.00MB   文件夹名稱:10008
寒山竹语
12973 发表于 2012-12-26 16:38
debug文件夹占用最大的有1.00MB   文件夹名稱:10008

这个debug文件夹,已经没问题了。问题是,其他什么占用这么大。因为我的设置0后,整个文件夹,就370m左右。是整个趋势的主文件夹。
寒山竹语 发表于 2012-12-26 16:17
他主文件夹9000多个文件,看着就是问题。不过,debug他肯定是解决了。但是,估计别的问题来了。这个,才挠 ...

文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
寒山竹语
12973 发表于 2012-12-26 16:42
文件

你是wind8吗?我比你少一个tmids文件夹。若是没有这个,你和我几乎占用一样的。我的amsp232m。
目前你的加一起,大概610m。而我的,370m这样。你等明天,看他加一起是多少。只能这样判断。但是可以肯定的是,debug的问题,绝对好了。
寒山竹语 发表于 2012-12-26 16:47
你是wind8吗?我比你少一个tmids文件夹。若是没有这个,你和我几乎占用一样的。我的amsp232m。
目前你的 ...

tmids文件夹是我安了"趋势科技密码管理e指通"