[已解决] 诚心求AVG最新的汉化版本!!!!

gunman30
我想下载一个AVG的最新版本,霏凡下载站有,可那个汉化补丁不会用!!!请大家给一个下载地址,最好教一下我具体的使用汉化补丁的方法。

或者告诉我怎样使用霏凡下载站的那个AVG的汉化补丁,那是雅诗的!!!本人是初二学生,电脑技术一般,多多指教啊啊啊!!!!!!
gotomyway
remiel
http://blog.erange.cn/article.asp?id=201
雅诗的博客这里下
你看一下,她那里写得很详细怎么使用
绅博周幸
谢谢分享
spiderss
像读课文一样的读一遍就好了,要多动脑啊
PlayWill
雅诗的博客进不去啊·
PlayWill
问下,到底是雅诗成就了AVG还是AVG成就了雅诗
gunman30
我想问一下雅诗博客的那个官方下载地址的AVG太好用了,当我有点疑问,AVG不是说要什么序列号的东东的吗,可那个不用更新杀毒正常的很,怪!那个是不是测试版本来的啊啊啊啊!!!还有那个AVG是不是除了语言和雅诗的那个AVG不同,其他都一样的啊啊,怎么会不用序列号,就可以正常使用的呢???各位高手麻烦去看一下,好吗?
remiel

回复 8楼 gunman30 的帖子

放心
雅诗破解好了的
不需要序列号什么的了
放心用
雅诗的东西放心用
remiel

回复 7楼 fanghao1234 的帖子

没有雅诗
那里有今天AVG在中国的地位?
其实AVG的杀软现在也不错
但更多的人知道的是AVG的杀马
雅诗功不可没啊!

雅诗的博客也很漂亮,界面经常换
我给周围的MM推荐AVG时,她们打开雅诗的博客就喜欢上AVG了,就坚定不移的觉得AVG好了
人都是视觉动物
.....................