[已解决] 卡巴pure2.0防火墙

cszmw6666
问一下,pure2.0防火墙该怎么设置,默认的行吗?报告里怎么没有内容啊,如图 截图69.jpg 还有就是能添加规则吗?如毛豆那样,请大神指教
宽幅-雅致

防火墙在设置里,不在报告里
cszmw6666
宽幅-雅致 发表于 2012-12-27 19:55
防火墙在设置里,不在报告里

我指的是报告文件,从来没有,怀疑防火墙起不起作用
头像被屏蔽
宽幅-雅致
cszmw6666
宽幅-雅致 发表于 2012-12-27 20:26
试着设置一下http://www.wenkudaquan.com/doc/20120506/122154.html

谢谢,好复杂啊
宽幅-雅致
cszmw6666 发表于 2012-12-27 20:55
谢谢,好复杂啊

比毛豆好多了
cszmw6666
宽幅-雅致 发表于 2012-12-27 21:02
比毛豆好多了

你指的啥,是卡巴的防火墙比毛豆好还是指设置
卡不卡卡

规则什么的卡巴会自动创建,用户可以很方便地知道哪些程序是需要联网的并右键控制其的行为,个人以为比毛豆的墙方便易用

那个包规则可以添加、编辑、删除,懂的可以自行修改,一般默认即可
SK云少
卡不卡卡 发表于 2012-12-27 23:52
规则什么的卡巴会自动创建,用户可以很方便地知道哪些程序是需要联网的并右键控制其的行为,个人以为比毛 ...

HIPS之类的安全软件用过,也曾经试着打磨过规则,但是一直小白。。。。
为啥很多人觉得卡巴默认设置,主防等于废物呢?就因为太安静?
如果是这样,那我可以不可以理解成,毛豆云搜集足够在天朝很安静后,也变废物了?
- - 唉,不安静了说弹窗多没法用,安静了说废物,小白用户果然是大BOSS。
----------------------------------------------------------
以上吐槽不是对你哦...
额,不吐槽了,问下你哦,我一直觉得KIS的程序控制不比毛豆差,反而更加易用,你的看法呢?
平时默认还是交互?最近我才用上2013的,2013取消了安全桌面跟安全运行?