楼主: hongxj

[技术原创] Win8PE杀毒光盘(2013新年献礼)

agctyy
高手啊 ,虽然我一般半年就重做下系统,主要是因为GHOST也很快,10-20分钟也就完了
紫星飘逸
hongxj 发表于 2013-1-8 11:07
用工具(如UltraISO)写入U盘就行了!

怎么刻录一张PE光盘呢?试着弄了一张,但是不行呀,具体怎么操作呢
下页:_儁。
MSE报毒。。。
hongxj
紫星飘逸 发表于 2013-1-19 03:00
怎么刻录一张PE光盘呢?试着弄了一张,但是不行呀,具体怎么操作呢

用UltraISO刻录光盘:选中 工具菜单 中的 刻录光盘映像 映像文件选中 Win8PEAV_Opera.iso
用UltraISO制作杀毒U盘: 用UltraISO打开 Win8PEAV_Opera.iso 启动菜单 中 选 写入硬盘映像 写入方式选 USB-ZIP + V2   选中U盘所在盘符 点击 写入 就能写入U盘成能启动的杀毒U盘

如不熟悉UltraISO的使用,请上网查阅UltraISO的使用教程。
hongxj
下页:_儁。 发表于 2013-1-19 10:19
MSE报毒。。。

几乎所有PE都会被一些杀毒软件报有病毒的,因为里面有许多工具是破解的、也有写注册表、启动CMD批处理、开启服务项等代码,这种代码容易被杀毒软件误报成病毒的。
如对此有怀疑,请不要使用PE系统。
hongxj 发表于 2013-1-19 10:37
几乎所有PE都会被一些杀毒软件报有病毒的,因为里面有许多工具是破解的、也有写注册表、启动CMD批处理 ...

嗯 我相信你啊  只是说说。。
hongxj 发表于 2013-1-19 10:37
几乎所有PE都会被一些杀毒软件报有病毒的,因为里面有许多工具是破解的、也有写注册表、启动CMD批处理 ...

PE系统怎么用的  。。。?用老毛桃类的工具?
sanhu35
很不错,幸苦了。
但我还是希望有精简的版本。
只需要流行的外置工具    ARK  和 一些急救工具即可
15ir
支持一下啊~~技术流啊~~
lgweng
卡巴和小红伞都要激活才可以用
怎么办呢?